班级作文
自从我转入这所学校,进到这个班级,在遇到新来的老师,我就敢肯定这保准是个“奇葩班级。”
先是奇葩的班长。看到这个爱耍宝的班长,我不经苦笑,这分明就是缩小版的“曾小贤”吗?不是说长得像而是性格绝对相似,“如果与一天,我老无所依……”看!又来了,班长就是个走音王,而且还酷爱唱歌,一下课就扯着嗓子,凭他那歌声,就算是曾小贤也要膜拜了吧!我说他奇葩绝对不过分,他说话都是不带思考的,某天班长大人中午没回家,结果他妈找到学校来了,那是他正在写作业,同学说“张嘉辉,你妈来了!”他却头都不抬的来了一句:“男的女的?”班里人都笑翻了,他却不明所以的抬起头,正好他妈听见了,结果班长之母被揪了半天耳朵,痛得他直求告饶。说他负责嘛,也就是“一般一般赛过第三。”
再来就是奇葩的才女“张冰宇”。她呢,是个爱看是的“书呆子”,她对历史的了解可不是一星半点“古代四大美女……”得!我又被她逮住了,又要听一节历史课了!让同学们在私底下议论最多的就是她的声音,特甜,甜到发腻。不得不说平时看似不起眼的她,真心很奇葩,一股南方女子温柔似水的小姐样使我相当惊讶,自古“英雄爱美女,美女遭嫉妒。”我想她长大后肯定不好过吧!偷笑中。
还有就是奇葩老师,可以用四季来形容他们,语文老师就像春天,温温柔柔,特别轻松,她就如同春风吹入每位同学的心中。数学老师像夏天,永远炽热,上他的课,我无不有一次不是吓出一身冷汗的,数学老师严厉的教学方法,使我们满头大汗。英语老师像秋天,秋风涩涩,总是让我们感到一阵寒意,而且秋天是特别容易犯困的季节,上她的课,班里总是静悄悄的,不是在认真上课,而是在认真发呆,或者在于瞌睡虫作斗争,不过英语老师那标准的发音还是不得不让我佩服。而体育老师便很像冬天,这是我个人的认为,说真的,每节课那么大运动量,对我们真的是寒冬腊月啊,我真心受不了啊!其他老师就不一一细说啦。
这就是我的奇葩班级,让我苦笑连连的班级,永远有这一帮疯子的班级。