班级作文
“铛、铛、铛”送葬者的钟声响起,“轰”四怪闪亮登场。这时,《彩虹糖的梦》奏响,“怎么回事?还不去做操?想挨罚吗?”宁老的声音在教室里回荡。四人立马运功,想抵抗住功力,可姜还是老的辣。四怪轰然倒地。
班级四怪之-------义气怪 李宗航
“来者何人?”李宗航盘腿坐在凳上,闭目养息。“内力果然深厚,这么快就发现我了。”一人缓缓飘来。李宗航双眼一睁,似笑又非笑:“尔等可曾会过李渝武?”“是又如何,不是又如何?”那人显得有些高傲,“哼!”李宗航闷哼一声,脚一叉开,双手一伸,正是降人十巴掌前奏。那人有些慌了,忙摆出阵势,正是打人拳法。大战一触即发。“喝!”李宗航抓住那人手臂,左缠右绕,正是降人十巴掌中最狠的一招,分筋错骨手。“啊!”惨叫声响起。李宗航嘴角闪过一丝微笑,薄唇微启:“伤兄弟者,死。”
班级四怪之--------玩乐怪 李为鑫
夜风徐徐吹来,夜鸦发出几声惨叫。此时已步入五更。一人仍在电脑前奋战,他,一定是,我坚信自己的判断。我已睡意浓浓。他却仍在屠龙。高手,功力如此有耐力,不愧是骨灰级。他不是别人,正是玩乐怪,李为鑫。他龙之谷已经三十九级了,离满级,不过几天而已,在他熬夜本领面前,我甘拜下风。
班级四怪——可可双怪罗晟天、王龙鑫
他俩被誉为哼哈二将。整日形影不离,一位是可笑怪,罗晟天,一位是可爱怪,王龙鑫。他俩有一个合击绝计,几乎无人能敌,我与另两怪合力才足以抵挡。这两人一搞笑,一耍宝。的确是特级活宝。
“铛!”钟声已止,“兄弟们!收工!”四怪缓缓返回。