校园的美景作文300字
我们学校有一片美丽的“树林”,那里每一棵树都非常茂盛,那里空气非常清新,还有流水淙淙的小河,我觉得这是学校最美丽的地方。
春暖花开的季节,树木长出嫩绿的树叶,树叶非常干净,散发出一股清香,非常诱人,这是为什么呢?原来春姑娘来了,刚刚洒下一丝丝清凉的雨水,细心地把大树清洗了一番。我想:春姑娘一定还会细心的修剪大树的树叶,把大树装扮得更美。
顺着大树向北望去,能看见一座小桥,小桥是用木头做成的。看着这个小桥,让人有一种岁月的感觉,因为小桥上的木头有些已经开裂了,走在上面,小桥还会发出嘎吱嘎吱的声音。虽然小桥已经旧了,但依然是花园的一处美景。小桥下面是一条小河,虽然已经干枯了,但是当我靠在小桥上,闭上双眼,仿佛能听见哗哗流水的声音,仿佛能看见小鱼在水中嬉戏玩耍,仿佛能感受到小鱼尾巴激起的水花溅到我的脸颊。
在这里,小朋友可以嬉戏玩耍,可以呼吸清新的空气。这里是学校里最优美的地方。