校园的美景作文300字
校园是我们学习的天地,美丽的世界,我们校园的美景十分漂亮。
春天,一切生机勃勃,尤其是南边的大花坛,凋零的叶子都重新吐出新芽了,各种各样的花朵,紫色的像葡萄,红的似火,黄的像金,蓝的像湖水,白的像雪,粉的像霞……好似一个多彩的大调色盘。
夏天,树就更加茂盛了,绿树成阴。尤其是那棵参天大树,巨大的树冠绿的好像一块闪闪发光的玉。
秋天,校园仿佛陷入了梦境一般。树叶有的变黄了,有的变红了,纷纷飘落,如同一只只美丽的蝴蝶。它们扇动着小小的翅膀,在广阔的天空中飞翔,翩翩起舞好像一位专业的舞蹈演员。桂花也开了,空气中弥漫着阵阵清香,令人陶醉。
冬天,白雪皑皑。同学们尽情地玩雪,一张张笑脸上洋溢着快乐和喜悦。雪花像一个个纯白的小精灵,唱着歌儿,跳着舞落下……
我认为我的校园是最美的!