你知道我们校园什么时候最美吗?那就是校园的一年四季。
春天,春姑娘在风中拂过,她把花朵涂上了五彩缤纷的颜色,她给柳树画上鲜嫩的绿芽,她给小草披上了碧绿的新装。
夏天,绿树成荫,鲜花朵朵,夜晚的星星在碧蓝的夜空一闪一闪的眨着眼睛,闪呀闪呀,闪出妈妈满脸的爱意。
秋天,秋雨飞落校园,把还没有睡醒娃娃叫醒了,娃娃们等着老师传授知识呢?红红的枫叶落了,她把消息带给燕子,叫它赶紧准备南飞越冬呢!
冬天,花漫天卷地落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地、轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好象整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯洁,那么晶莹,好像一个美丽的童话世界。
我爱我们的校园,更爱校园的一年四季。