我爱校园作文
清晨,当一轮红彤彤的太阳从东方升起时,明媚的阳光照亮了我们美丽的校园。你瞧!校园里,小草儿苏醒了,小花儿在向我们微笑。几只蝴蝶围着它们上下翻飞,好像在向它们问好。操场上、教学楼里,一片明亮。朗朗的读书声从教室里传来,响彻着整个校园,那么的动听,那么的美妙。
我们的校园是美丽的,也是生机勃勃的。一走进校门,一座高大的雕塑映入眼帘,“为了学生的未来”,七个大字,让我的心里热呼呼的。每当课间活动时,我们一年级的小朋友都会在这儿玩耍、嬉戏,我们银铃般的笑声在校园上空传递。教学楼里,一间间教室宽敞明亮,老师在这儿认真地讲课,把智慧播撒到我们每一个人的心田。教学楼后面,有一个漂亮的运动场,小朋友在这儿进行体育锻炼,体育游戏,矫健的身姿,为我们的校园增添了许多生气和活力。运动场边的图书馆是我最最喜欢的地方,书架上那琳琅满目的图书让我们在知识的海洋中尽情地遨游!
校园是我们学习的场所,也是我们玩耍的乐园。我爱我的校园,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。