我爱校园作文
我的校园是崇文街小学,那里风景优美,空气格外清新。它是一座大而美的校园。
走进校园,道路两旁种着一棵棵树木,有“细胳膊细腿”的小树,也有粗壮的大树,尽管差别这么大,可看一下他们那棕色的外衣,严肃的神情。仿佛在庄严的宣布“我们要守护这座美丽的校园,要保护这些活泼可爱的孩子们。”这不得不让我的敬佩之情油然而生呀!还有那些被园丁修剪的整整齐齐的灌木丛,那翠绿欲滴滴的叶子,那娇艳无比的鲜花配在一起简直是一幅美丽的风景画!
在那小巧玲珑的小操场上,总是有几个蹦蹦跳跳的身影来点缀。瞧!我们正在大操场上举行升旗仪式呢!在一个个庄严的音符的衬托下,鲜艳的五星红旗缓缓上升,我们每个人的心中都激动万分。是呀,那是我们伟大的祖国的标志呀!哦!那一进去就让人足以爱上的地方就是我们的生态园了,在生态园里散步,可真是令人心旷神怡呀!
大家快看!那个小同学把一块小纸团扔进了垃圾桶里,再往那边瞧一瞧!两个可爱的小妹妹正在用力的擦着墙壁!忘了告诉大家!在做课间操时间有许多高年级的同学在校门外捡垃圾……类似这样的事可真不少呢!
校园里的老师们总是那么棒!他们用自己的心教导学生做一个善良正直的人,用自己所有的知识哺育学生,正是因为他们这样我们这些祖国的花朵才这么快乐!
我爱我的校园,爱那宽阔平坦的大操场,爱那小巧玲珑的小操场,爱那宽敞明亮的教室……更爱亲如一家人的老师与同学们!