可爱的校园作文
我们来到了学校,走进学校的大门,就可以看见我们星期一升旗的主席台了。
主席台的两旁还有十至二十棵榕树,主席台后面的一栋楼房,那一栋楼房一共有四层。每一层的花台里都有一些嫩绿的小草和小红花儿呢!北楼这边的花台里种着三至五棵棕树,棕树旁边还有一串红。南楼那儿的花台里面种得有一棵橡树。东楼那儿的有老师的办公室和舞蹈台,舞蹈台旁边有花台,花台里种了两棵三角梅。西楼那儿往左边走就是伙食团了。伙食团里往右边就是老师的住宅了。老师住宅的楼下有三角梅和棕树,还有很多很多的小草和美丽的花朵,多么美丽呀!每一楼的瓷砖的上面写着:为了孩子的一切,一切为了孩子的。为了孩子的学习,学习为了孩子。
这学校里的教学楼的后面是一个美丽的花园儿,花园儿里的正中间立着一棵高高的大雪松。像一个高大的花园的卫士一样。一年四季都不辞它那花园儿的卫士,从不愉懒。雪松的旁边有许多三角梅和许多棕树,花园儿里一片火红,多美丽呀!三角梅的树枝上开着一朵朵三角梅花,好像调皮的小孩子样。微风吹伏起来,三角梅花好像在像我们说些什么。
朋友们,听了我的介绍,是不是觉得我们的校园美丽吧!来参观我们美丽的校园吧!