可爱的校园作文
我们的校园西街小学主要由教学楼――操场――小花园等几处组成。这是我们学习知识,学习做人的地方。
在校门口有门卫每天在保护着我们,还有值周生、值周老师在默默关注着我们。进入校门,走几步远,就可以看见一个美丽的花坛,花坛里矗立着一个大石头,上面还写着几个苍劲有力的大字。石头旁边盛开着黄灿灿的菊花,还有月季花、丁香花。在绿叶的衬托下,那些花儿显得更艳了。
再往前走,就是教学楼了,教学楼一共六层,一层是一年级的小朋友,二层是二年级,三层是三年级……每个教室里前后都有两块黑板,而且还配着多媒体先进的教学设施。一排排桌椅排列得整整齐齐,同学们每天都坐在宽敞明亮的教室里认真地学习。
教学楼的后面就是操场,跑道是椭圆形的。操场的左边有几颗樱花树,春天的樱花树上开满了一串串淡红色的樱花,装点着美丽的校园。下课铃一响,同学们一个个就像人来风一样冲到操场,有的踢足球,有的踢毽子,有的跳绳,顿时操场上热闹极了!
绕过操场,眼前就出现一片美丽的小树林,同学们经常在那里玩捉迷藏,小树林留下了同学们玩耍时快乐的身影,也留下了我们童年美好的回忆。
我爱我可爱又美丽的校园!