体育节的作文
一年一度的体育节到了,今年是我们学校举办的第四届五彩体育节,我怀着满怀期待的心情迎接这次的体育节。
我们学校开展了许多项目,有个人项目:60米和400米跑步、跳高、跳远、有拔河、跳高、乒乓球……等。虽然比赛项目很多,但是我没有参加比赛。我觉得星期五下午我们的拔河比赛最精彩,我和一部分同学在旁边加油助威,看到同学们使出全身的力气,所有人的脸都红彤彤的,就像刚熟透的苹果一样,手心都红透了,同学们在旁边喊加油助威声音都喊哑了。可是还没有分出胜负。拔河的场面非常激烈,真是热火朝天,我们开心极了。
虽然拔河比赛我们班只得了第三名,但是意义重大。相信我们明年的体育节将会更加热闹、精彩。