元旦的作文300字
一天之际在于晨,一年之乐在元旦,光阴似箭,日月如梭,2020年元旦就要来临了,在周五的下午,我们班举行了庆祝元旦的联欢会。
这次联欢会令我大开眼界,同学们表演的节目丰富精彩,有小品、舞蹈、唱歌、二胡……我最喜欢的节目是5个女同学表演的舞蹈,就在她们上来的一瞬间,主持人把五颜六色的亮片片撒向她们,台上的亮片片一闪一闪的,加上她们的动作,看得人眼花缭乱,台下掌声一片。
周子琪用二胡拉的《隐形的翅膀》也不错,美妙的乐声中包含着期待,那美妙的旋律,让我们如痴如醉。她演奏完后台下就响起了雷鸣般的掌声。
李鹏浩给我们弹奏了吉它,那优美的音乐真让我目瞪口呆,听得我入了迷。没过多久,联欢会进行了一大半,同学们几乎把手掌都拍麻了,可是还不能够表达出自己心里的喜悦。
我们班的同学真是多才多艺,这联欢会让我意犹未尽,流连忘返。