元旦的作文300字
昨晚,我们的新年晚会成功结束了。
聚会很成功,每个人都玩得很开心。晚会的节目丰富多彩。在联欢会上,聂伟琪、王、等四人带来的“送礼”节目,四人庄重的表演、幽默的话语和形象的动作,引来了阵阵笑声和掌声。
然而,没有什么可批评的,因为这毕竟是我们第一次主办这样的活动。我们都没有经验,相信下次会做得更好。其次,主持人的能力也需要提高。我们不太擅长表演。当音乐有问题时,或者当演员不在场时,主持人会傻傻地站着等待,而不是上前与观众互动来缓和气氛。这是我们的不足,也是我们应该学习的地方。此外,我们主持人的演讲不够令人愉快,当然,这在一定程度上受到麦克风数量的影响。最后,我们在编程序列中做得还不够。
由和王主办的运动会获得一致好评。尤其是在《谁是卧底》中,温暖的气氛在元旦达到了高潮!
总的来说,晚会的目的达到了,那就是娱乐每个人,让你和我开心。