元旦的作文300字
盼啊盼啊,终于把那欢乐的元旦节给盼过来了,那天,学校里好热闹,张灯结彩,锦旗飘扬,我怀着激动的心情,来到了大操场上,去看那好看的元旦演出。
随着台上委婉动听的声音,我的心压抑不住的激动了起来,赶紧朝台上看了过去,元旦演出开始了!首先,老师们进行对歌,什么是对歌呢?是让我们同学唱出带有新河小学中任何一个字的歌词,听到了这个节目,许多同学都止不住的欢呼雀跃起来,更是有些同学在暗暗摩拳擦掌,准备到台上一展歌喉了,台上的老师看我们跃跃欲试的样子,不由的微微一笑,让同学来唱歌了“哈哈”此起彼伏的笑声响了起来,节目刚开始,就把我们带入了高潮。接下来更是一个节目比一个节目精彩,把同学们的情绪完全调动起来了,最后,台上响起了那首久违了的感恩的心,在同学们那优美的舞蹈中,元旦演出拉下了落幕。
很快演出就结束,可我还没看够呢,但还是得依依不舍的离开。