元旦的作文300字
今天元旦,上午,我去了奶奶家,到奶奶家时,快10:30了,我、奶奶和妈妈玩了几局扑克后,就开始看电视。由于我还没吃早饭,就吃了一些美味的零食——牛肉干、豆干、果冻、瓜子、乌梅糕。我十分惬意地斜倚在沙发上,一边吃一边目不转睛地看着电视。看到精彩的片段,我不禁拍手叫好。
虽然零食很好吃,电视很好看,但肚子却开始向我抗议了:“老大,俗话说:‘人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。’你也知道我已经少一顿了,你还想让我再少呀?”我恍然大悟——我饿了!于是我便大叫起来:“妈……饭还不好啊?我快饿扁了!”妈妈从厨房喊道:“你就不知道过来吃饭?”这时我才发现,爷爷、奶奶和爸爸早已经进餐厅了!“呃……”我顿时无语……