元旦的作文300字
今天,是一年一度的元旦。我们正在迎接新年。我们学校决定下午举行新年晚会。
下午,我兴高采烈地来到教室,发现教室布置得像天堂一样,黑板四角都是美丽的花朵,中间写着四个红色的大字:元旦快乐!屋顶上覆盖着彩色丝带.
叮当叮当!元旦“铃声”响了!我们的班主任傅老师走了进来,开始表演!我的心里装着一只小兔子,怦怦直跳!第一个节目,我和侯叔表演拉丁舞。我们平静地走上讲台,开始跳舞。我们跳得非常起劲,非常优美,很快得到了大家的称赞。跳完后,教室里响起了热烈的掌声。太好了,我们跳舞成功了!我回到座位上,信心满满。
我也喜欢很多节目,比如王晓梦的笑话,侯亦舒的魔术,[14]?长?妈妈?hellip.太棒了。
我过了一个真正快乐的元旦!