四年级的老师的作文
尊敬的老师:
您好!从小时候起,就领受了父母的养育之恩,等到上学,有老师的教育之恩!在我的眼里老师是神奇的。您像一支红烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己,为后辈献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!
您是我们成长道路上的引路人,启蒙人。是您用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我安慰和鼓励,让我从懵懂的少年走到了现在,开始编织我美丽的未来。所以,我发自内心地感谢您,感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切。当我遇到困难的时候,耳边总会听到亲切刚柔的话语;当我打败困难的时候,耳边又会听到鼓励的话语,当我们失败的时候,您会走到我跟前,悄悄地对我说:“风雨过后,总会有彩虹。”对于您的教诲,我无比感激,我会铭记在心!
老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。敬爱的老师,我把您比作绿叶,我把您比作红烛,也颂不尽您的奉献和成果啊!您不是绿叶却在滋养绿叶,您不是红烛却能照彻心灵,因为在我们眼睛里映射出的永远是您的身影。