小学描写同学的作文400字
“哈哈哈”谁都有笑声,但我今生最难忘的笑声是班里同学们天真的活泼的笑声。
我们经常都会听到这种笑声,笑的夸张的,笑的腼腆的都有。有的笑声进了你的耳朵就难以忘怀了,特别是我们班同学们的笑声,我想我一定忘不了。
“嘿嘿嘿”一阵有点恐怖的笑声传出。走进一看,原来是调皮鬼——苏凯的笑声。只见他使出儿时吃奶的劲,死死地拉住后门,被他关在外面的陈婧气得直跺脚。但是苏凯还是无动于衷,陈婧只好绕到前门再走进来。顿时,苏凯脸上露出了狡猾的笑容,“嘿嘿嘿……”
“哈哈哈”一声比较粗鲁的声音又冒出来了。我便知道是谁。不出我所料,是中队长顾雪的笑声呀!原来是她听见了一声屁声,不由得笑了。那笑声壮如山河,胜过教室里的喧闹声。班上的同学都诧异的望着她,嘴里不由从弧形变为O形。她的笑声还会传染呢!先由她独自“奏响乐曲”,又加入了几个“鼓手”,“小提琴手”一起奏响,教室里的一片笑声。
……
就是因为有了这么多的笑声,班级里才更加生机勃勃,我们的生活才多了那么多的乐趣,不是吗?
我喜欢笑声,我忘不了同学们的笑声,希望不管走到哪里,大家都能继续用笑声感染身边的人!