美就在我们身边,是美让世界变得丰富多彩,所以我决定要寻找一次美。
首先我来到了公园里,看见美丽的花朵和参天的大树,可是这不是我寻找的那种美。于是我继续前进,忽然我发现了美;一位小男孩在玩耍中不慎摔倒,一个老奶奶急忙把他扶起来,小男孩说:“说了声谢谢又进入玩耍中。接着我又来到了体育场,那里有很多人在踢足球,他们团结一心,没有任何的争吵,而且配合默契。
接着我又来到了学校,听见了同学们朗朗的读书声,突然两个男孩打了起来,有一个小女孩向他们走过去,对他们说了一番话,那两个男孩就停止了打架。最后我又走进了一个书店,忽然发现一位中年男子正在偷书,并且售货员已经看到了但是售货员并没有责怪他,而只是询问他为什么偷书,最后把那本书借给了他。
我们生活中处处都有美,而我们缺少的就是这样一双发现美的眼睛,是美让世界变得丰富多彩。通过这次寻找美让我看见了许多人的美好心灵,他(她)们善良乐于助人的品质值得我们学习。美的范围非常的广,如美丽的景色,美好的心灵,美妙的音乐等,这次寻找的是美好的心灵,这次寻找让我看到了人间的真情,而且也教会了我许多优秀的品质。