关于小乌龟的作文
爸爸给我买了两只可爱的小乌龟,我给他们俩各自起了名字。一只叫小乌,一只叫小龟。
我可喜欢它们了。它们的头小小的,脖子总是转来转去,好像在找吃的。它们身上都有硬硬的壳,小乌的壳是绿色的,小龟的壳是黄色的。每天放学回家,我都迫不及待地跑去看它们。有一次,我看到它们拼命往上爬,好像要跑出去似的。我连忙把它们捉回鱼缸,小乌龟再次想要爬出来,我气坏了。奇怪,它们是不是饿了?我跑进厨房,拿了些米饭,放进鱼缸。它们不跑了,安安静静地吃起饭来。
我真喜欢这两只既调皮又可爱的小乌龟。