静静的雨不停的下着,淋湿了我的头发,我的身体和我的心,望着着淅淅沥沥的细雨,心里若有所思,就这么静静的站在雨中,任由雨水敲打自己,站在雨中静静的想你,静静的思念远方的呢,静静的想着我们一起度过的每分每秒,静静的想着我们所说的每句话,你的每个笑容,每个细微,微小的动作,静静的在心里唱着你喜欢的歌。
远方的你一定要照顾好自己,因为我在牵挂,在思念你,对不起由于我的疏忽让你生气,让你难受了。对不起因为我不在你身边,所以不能照顾你,对不起 真的很对不起我对你说的话想着没有办法实现,不能帮你每天做你爱吃的东西,不能帮你每天洗脚,不能在这寒冷的夜晚帮你暖被窝,不能牵着你的手一起散步,不能陪你看夕阳,看日落,不能陪着你看你喜欢的电视剧,不能在你难受的时候安慰你,累了的时候给你个肩膀依靠,不能在你快乐的时候和你一起分享你的快乐。真的对不起。因为我不在你的身边。
每天除了牵挂,思念你。就是默默的为你祝福了,希望幸福 快乐在你身边围绕,希望上天能够眷恋你。幸福 开心一直陪伴你。真的很想很想去看你。可是上天太无情了。只给我一只翅膀,飞不过去,不过也要感谢上天因为我的另一个翅膀在你的身上长着,这样每天晚上我就能默默的守护在你的身边,每天晚上看着你幸福的入睡。
远方的你一定要记住按时吃饭,按时吃早点,天气变冷了多穿点衣服,晚上凉,记得盖好被子,你的胃不好别吃凉饭,别喝酒,即使再忙也要照顾好自己,即使再忙也要按时的吃饭 休息,即使再忙也要每天想我一遍哦。每天你能想我一遍我就知足了,我就能感觉到幸福,快乐,因为有你。你是我快乐的源泉。
远方的你,记得晚上睡觉要用热水泡泡脚这样有助于新陈代谢,你们女孩子都爱穿高跟鞋晚上脚会疼痛所以一定要泡泡可以促进血液循环,对你身体好,睡觉前记得喝杯白开水有助于你的睡眠还可以美容,呵呵。早上起来喝杯淡盐水,可以养胃一定要记得吃早点,因为早点是一天最重要的饭必须吃 知道吗。呵呵。要记得按时休息 吃饭。好了我不啰嗦了。
很想你,想你在我的身边,想拉着你的手一起散步。很想很想。远方的你一定要替我照顾好自己知道吗?我欠你的幸福以后一定会加倍的还给你。一定加倍的照顾呵护你。疼爱,关心你。一定会让所有人羡慕我们的幸福。
谢谢你。真的很感谢你,因为有你,我很幸福。