写生活的作文
因为平时需要上课,而且还有很多的作业需要完成,所以课余时间并不是很多,这个时候我就会充分的利用我的课余时间去做一些自己想要完成和喜欢的事情,我也会提高运用这些课余时间的效率,让课余生活时间更加的丰富,让课余生活更加有趣。
首先我会在闲下来的时间去写一些小作文,写小作文不仅是我的兴趣,而且是一种赚钱方式,可以赚一些零花钱,而且从小到大我就挺喜欢写作文的,对一些故事情节也有非常浓厚的兴趣,所以写作文不仅最终的赚钱的方式也是我的一种乐趣,我也非常喜欢写作文。但是写作文有一点太花时间了,所以我可能没有太多的时间去写,写作文的时候是需要打字的,但是我的作文一般都是在600字以上,所以写完一篇作文要花很长的时间和精力。但是我还是会花时间和精力去做,一方面是我比较喜欢写作文,还有一方面是可以赚一些零花钱,也挺好的,而且写作文对我来说,可以记录生活,也可以当做日记来写,这样就多了很多乐趣。
我也会在我的课余时间看一些书,特别喜欢看推理类悬疑小说,我觉得很有意思,特别是那种类似十宗罪的小说,特别扣人心弦又有神秘色彩,但是现在已经没有太多的时间可以供我用来看小说了,我也知道我的首要任务是学习,备考,然后考到一个理想的高中,争取拿到更高的分数。同时,我也喜欢看一些名著,那些名著非常有深意,我觉得很值得读,可以增长我的见识和阅历,也可以提升写作的水平,有利于我的语文考试
我也喜欢在课余时间进行体育锻炼,我特别喜欢羽毛球,但是需要有一个搭档,这个时候我就会叫班里的同学或者是我的好朋友,在家的时候就会找邻居的小姐妹一起下去打羽毛球,我认为做这种体育运动不仅可以锻炼我的身体,而且可以放松我的身体,既让我的身体得到了锻炼,我从忙碌的学习生活中放松了下来。