美丽的校园优秀作文
我有一个美丽的校园,那里绿树成荫,鲜花盛开,很美丽,我给你们讲一讲吧!
春天到了,校园里又传出了朗朗的读书声。大家穿上比较薄的衣服,小草妹妹唤醒了正在沉睡中的大地,柳树长出了绿的头发,像一个温柔的小仙女,在晨风中撒满淡淡的香气。花儿笑红了脸,散发出了浓浓的香气,他们陪着快乐的孩子们一起学习成长。
下课了,同学们纷纷跑出了教室,平静的操场一下子变成了热闹的“市场”。大家在香气中一起玩耍,红的花,绿的花,粉的花……微风一吹,她们便一起开心地跳起舞来,同学们也在开心的讨论着,玩耍着。热闹的“市场”一下子变成一场“音乐会”,大家都很开心。
夏天来到了,大家穿上了薄薄的衣服,温柔的太阳一下子变得狠毒了,把柳树晒得都枯萎了。我想:原来太阳也会变身呀!不过呀,我们又可以吃上美味的冰棒了。门旁的女贞子,变得茂盛了,可惜“小仙女”沉睡了。大家在操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我在一旁看着都很开心。虽然他们一直在运动,但是心里的热气却一下子减少了很多。夏天虽然有些热,但是它为孩子们也增添了许多欢快的笑声。看到大家都这么的高兴,我真希望能永远是夏天。
秋天来了,校园里鲜花盛开。女贞子结了果实,树上的叶子落了。变成了金黄色的“海洋”,同学们在金色的海洋里玩耍。你看他们玩的多高兴呀!有的在“海洋”里乱踩,发出“咔吱咔吱”的声音。大家穿上了厚厚的棉衣,还用竹篮把地上的金黄色的树叶装起来了呢。有的还做成了标本呢。瞧!大家多开心呀!
冬天到了,又要穿上非常厚的衣服了,难受死了。不过呢,我们可以在雪地里自由地玩了!下雪啦!雪花像小精灵一样,轻轻的飘了下来。叮铃铃,下课了,操场上一下子变成了雪的“天堂”。我们在雪地里打雪仗,堆雪人,玩的可真快乐。这时我的好奇心爆发了,随手接住一片雪花,“哇!好冷啊!”我不由自主的笑了起来,这让我第一次感受到冬天是这么美好啊!
我的校园,一年四季都很美丽。你们喜欢吗?