美丽的校园优秀作文
我的校园非常美丽,腾飞园、求知园、蓓蕾园等等,就像一个美丽的大花园,其中,我印象最深刻的就数求知园了。
春天,求知园鲜花盛开,绿树成荫,站在求知园门口,一股淡淡的清香飘过来,就会把你引进其中。远望求知园,就像一幅画卷,里面的花花草草都发芽了,在地面上,一根根三叶草冒出头来欣赏这美丽的求知园,别人都说,四叶草可以许愿,在这些三叶草中或许还夹着几根四叶草呢!在这些花花草草中,我最喜欢的还是梅花,远望梅树,它们就像一个梅红色的棉袄,很美丽。在求知园里,最壮观的,就是求知亭了,求知庭一年四季并没有什么变化,但是求知亭上面画着许许多多的文化历史,教会我们很多的知识。
夏天很热,求知园里面有一个葡萄架,在下课的时候,同学们都纷纷过来在亭子下避暑、嬉戏,同学们一边避暑,一边观赏风景。花儿们好像都很热,一个个挨得很近,小草也变得更加绿了,像一个绿色的大地毯。
秋天,硕果累累,香气扑鼻,在求知园里的葡萄架上开满了葡萄,同学们都争先恐后的都来采摘葡萄品尝,迎春花也都快凋谢了,远望求知园,除了求知亭以外,其他的花花草草们都发生了巨大的改变,不过,在求知园门口,还是能感觉到秋天的气息。
冬天,求知园变得白雪皑皑,花草们都盖上了被子,唯有梅花,开得正是鲜艳,这时,不禁让我想起《梅花》这首诗,冬天的梅花真是太美了!在求知亭上,覆盖了一层层白雪,冬天的求知园真是像白色的花园。
求知园很美,英华园更美!