妈妈,谢谢你把我养大!从你把我生下来开始,我就像在泥土里的小种子,是你唤醒了我,是你让我变成了一棵茁壮的小树。在这几年里,你受了很多很多的苦和累,可我知道你所有的苦累都是为了我。
我发烧的时候你会关心我,我累了你会照顾我,我困了你会哄我睡觉......我的一切都是你给我的,你是我成长的启蒙,你是我最爱的妈妈。
虽然有时候我一回来不是做作业而是玩,虽然我补充习题上每天都可能会有错,可我知道这时候你对我的凶是为了我好。妈妈,我以后会好好学习,好好努力,争取更上一层楼。等我升到高年级的时候,我一定争取做到大队长。妈妈,我非常爱你,以后不会再让你不开心。我知道只要我好好学习、好好努力,就是对你最好的报答!
妈妈,谢谢你!祝你母亲节快乐!