改变生活作文
马上就要过年了,大家都蜂拥进超市购买年货。可是超市里人挤人,走一步都百般困难。可是超市里人挤人,走一步都百般困难。可是你即使走到了你要买的商品旁,也是架子空空。怎么办呢?接下来我给大家介绍一个方便快捷的网站——淘宝网。
“秀才不出门,尽知天下事。”“牛人不出门,十年照滋润。”为啥?是淘宝网起作用。淘宝网有三个特点,给人类带来了便利。
第一是种类多,淘宝网就像一个无所不有的大宝库,小到一针一线,大到劳斯莱斯,甚至是租直升飞机都可以在淘宝网里找到。比平时的购物广场强多了。
第二是价廉物美。以往在大超市里买东西,我总会挑出一个玩具让妈妈买。这时,妈妈就会对着我的耳朵悄悄说:“淘宝网里也有这个,我们回家再买吧!”后来我才知道,淘宝网里的同样的玩具比超市里的便宜很多,而且经常送礼物。
第三是服务好。如果你对物品产生了疑问,就可以在客服里寻找答案,老板是有问必答。如果对物品不满意,还可以进行退货或换货。而且如果是动植物的话,老板还会教你饲养方法。我们就可以安心地等待收货了。
淘宝改变了我们的生活,让我们得到了更多的方便与快捷。