水杯作文300字
“呼”——我乘着快车,来到30年后的世界里,我突然看到一个神奇的水杯,哇!那就是我发明的杯子:一个橙色的杯盖,上面布满笑脸,红色的杯子,下 面有许多小玻璃管,里面装着不同的果汁和汽水,人们围在杯子四周,纷纷议论着,于是,我立刻插入人群中,给大家将杯子的用途:“这种杯子是多功能杯,它可 以让大家喝上甜蜜的果汁,你想喝哪种果汁,就在你想喝的果汁的管上面按一下按钮,”“这么少一点,够人们喝吗”?“当然狗,它会在启动过程中一次一次复制 出果汁,而且,用时只需一秒钟”。它还有别的作用,就是能做出治病的水,这种水只要喝一口,马上就恢复病情”。大家瞪大的眼睛,张开了嘴,连连赞叹。
“叮咚”!钟声敲响了,我又乘着快车回到了现在平常的生活。