水杯作文300字
我有一个水杯。
它的底色是白色,没有盖子,是陶瓷的,有一个手把,里面是纯白的,它的口小,但底下胖胖的。外面的图案十分好看,有一些蓝星星,还有一些黄星星,还有一些橘黄星星,底下有一些鲜花,上面有一个月亮,在中间有一个小男孩和一个小女孩,女孩坐在热气球上,金色的长发飘飘,热气球是粉色的,她穿的是橙色的连衣裙,上面有一个红桃心,男孩在那里追女孩,他一头金发,身穿白T恤,下身穿粉短裤,在转一下,美术字“可爱的你”显得十分引人注目,在手把上也有。
这个水杯是一个在北京的阿姨送给我的,每到冬天,我就拿出它来喝水,有时我还用它喝饮料,而且它还不沾水碱,并且安全无毒,是个不错的小水杯。
我喜欢它,你呢?