西湖的美景的作文300字
我的家乡在杭州,那里风景优美,我最喜欢西湖。
春天,白堤上一排排的桃树绽开了了朵朵娇小的桃花,粉粉的花朵里藏着黄色的花芯。柳树也抽出了嫩绿的枝条。 夏天,湖里开着一朵朵的荷花。粉红的花瓣在翠绿的荷叶衬托下,显的格外引人注目。湖水在阳光的照耀下,波光粼粼,如果你站在湖边,抬头远望,就会看见高高的山峦周围环绕着云雾,若隐若现。 秋天,去植物园,你会看到一棵棵桂花树开满了嫩黄的桂花,一阵微风吹来,花儿就随风飘动,散发出一阵淡淡的清香。
冬天,一场晶莹、洁白的大雪过后,地上,房子上,桥上像是被白颜料染过似的。树木好像都脱去秋衣,换上了厚实的冬装。梅园里,梅花从厚厚的衣服下探出可爱的小脸,它们不畏严寒,在冬天里顽强地盛开着。
啊,西湖真美。