春暖花开作文
随着一场细细春雨的洗礼,春天就这样走来了,来到咱们的身边……
春天是生机勃勃的一幅景象,大地复苏,绿意盎然,竞相开放的花朵,漫天飞舞的蒲公英,招来不少人的顿足观看。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”放眼望去,触及眼前的一片片的绿色,那是生命的色彩。柳条抽出了嫩芽,随风招展,晃着纤细的腰身,轻柔的跳着属于自己的舞蹈
“迟日江山丽,春风花草香”。走在路上,春风轻抚我的脸颊,像是妈妈对待子女的爱,是那么的让人温暖,我放松心情,感受着它的妩媚和温柔。花儿也开放起来同春天一起歌舞。大自然此刻是如此的美丽,到处放射着明媚的阳光,还有令人陶醉的香气,这是春天的世界,喜欢这春花烂漫的时刻,爱在春暖花开时。
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。抬头见院墙上,探出点点粉红,走近一看,却是一树早开的桃花,艳艳的色彩,春风缓缓吹过,纷纷的沉醉在其中。让人的思维凭空增添了一份春思和遐想。它们是那么的可爱,使人赏心悦目。
人们在这春光灿烂的世界里,脱掉了厚重的冬装,换上了轻便的春装,结伴去郊外踏青。清新的空气,蓝色的天空纯净的像婴儿的笑脸,是那么的让人心情舒适。这烂漫的春景中别有一番趣味。在春天,人们自己播种着坚定的信念和永远不变的希望,播种着真执的情和无私的爱;忧伤的人看到了这般春景,烦恼忧愁被春风吹走,可以保持愉悦的心情来生活,换上一颗平静柔和的心。
春天是多么的美好,给予人们希望,不去奢求什么,只是希望生活之中所有美好的开端都有一个美好的结局。咱们呼吸着春天清爽的气息,欣赏这春日的美景。
爱在这春暖花开时。