吃的作文300字
我给大家猜一个谜语:长得似葫芦,却不叫葫芦。身穿黄衣裳,里面白嫩嫩。对那就是梨!我最喜欢吃梨了,因为它肉脆汁多,酸甜可口美味极了!每次看到梨,我就会想起我的童年趣事,那一年我只有三岁。
一天,妈妈正在厨房做饭,我像一个小尾巴似的跟着妈妈,妈妈随手给我洗了一个大头梨,我迫不及待地吃了起来。我吃的津津有味,不一会,一个大头梨就吃了一半。
妈妈瞅了我一眼说:“转圈啃”。我犹豫了一下,然后原地转了一圈,继续吃梨。妈妈被我逗的直不起腰,捂着肚子一直在笑,我愣在那不知道妈妈为什么笑,傻傻地看着妈妈。
现在的我已经知道了“转圈啃”的含义,也学会了“转圈啃”。然而,每次想起这件事情就会觉得好笑,它让我的童年充满了快乐。
我的趣事好玩吧!