吃的作文300字
从前,有一只小猪,很爱吃糖果。
“叮铃铃,叮铃铃!”放学了,小猪赶紧收拾好书包,奔出教室,直奔回家的路上。
回到家,就把书包扔到地下,拿起糖果盒,掀开盖,抓起糖果来就吃。“真好吃呀!那就让我再吃一点吧。”小猪得意地说。
可低头一看,糖果盒里空空的什么也没有了。“咦!昨天刚买的糖果今天怎么这么快就没了?一定是有小偷,把我的糖果全都吃光了。不行,糖果可是我的最爱,不能这么说散就散了,我要告诉妈妈。妈妈,妈妈,有小偷偷我的糖果!”小猪大声说道。“孩子,怎么会有小偷偷你的糖果,一定是你自己吃光了。”妈妈笑着说……
到了暑假,小猪更是爱吃糖果,一天大约吃100块……
是有一天晚上,小猪的牙忽然疼了起来。小猪手捂着嘴,疼得在床上直打滚,哭着说道:“爸爸妈妈,你们快来呀!”爸爸妈妈跑来了,说道:“宝贝,宝贝,你怎么了?”“我牙疼。”小猪痛苦的说道。
听了这些话小猪的爸爸妈妈抱着小猪,飞快的奔向医院。
到了医院,医生说:“你的孩子没事,只是普通的牙疼,以后被再让它吃太多的糖果了,要勤刷牙,这样,一周以后就会不疼了。
从此,小猪不再吃糖果了,每天坚持刷牙,牙齿在也不疼了。