篮球的作文400字
“耶!”“胜利喽!”……操场上,传来了比打雷般还要响亮的欢呼声,这一声比一声高的欢呼声,都是篮球队员的不懈努力换来的。
“丁零零……”放学了,这意味着一场激烈的篮球比赛即将来临。
一上场,李林传奇两眼紧盯着篮球,看准时机,跑上前一步,却没看到脚下,一晃,被“敌人”推了一下,“嗵”的一声,摔到了地上,两条腿上都磕破了,但他并不惧怕,咬咬牙,继续战斗。他一转身,将球传给了曹浩然,曹浩然又把球传给了黄浩洋,黄浩洋飞快地拍着篮球,躲过其他同学的阻挡,“耶!”伴随着同学们的尖叫声,球进了!队员们的脸上,露出了一丝欣慰的笑容。小英雄李林传奇在同学们的关心下终于下场了。经过老师的治疗,李林传奇的伤有了好转。
上半场结束了,好不容易得到的分数又被五年级三班给追上了。“小英雄”得知,立即站起身来,不听大家劝告,又要上场。
经过队员们和啦啦队的呐喊加油,我们以40比23优异成绩,赢得了冠军!虽然胜利了,可不要骄傲!一路上,我哼着“一班,一班,我们很"一般’。”想着篮球队员们,心里好激动。