篮球的作文400字
星期六下午,我们四年级举行了篮球赛。在这里我明白了许多道理。
篮球赛开始了!我们班对的是404班,我们班的选手各各都显得很有精神。裁判员吹了一声口号,王腾就将篮球一拍,然后扔给了戴颢宇,戴颢宇在人群中拍来拍去又给了四班选手。这时,我们大叫一声,感到非常惊讶,为什么他不扔给自己班的人偏要给别人班的人?后来,四班的选手投进了一个篮球,我们感到很生气。后来,王腾接住篮球“飞”一般地球在空中划过一条美丽的弧线,准确地投进球框,这时我们班的第一个球进啦。我们兴奋地跳了起来,裁判员也挺开心的,将口哨吹了一声说明这一场结束了,等待第二场。
第一举我们班输了,但是第二举我们还有希望。裁判员的口哨一吹第二场开始了,球场上的每一个人的神情都凶猛,只见张玮昱夺过篮球有如神助似的投进了篮球筐。戴颢宇很高,所以老师叫他上场。他就像是拔地而起,永远不倒的“泰山”一样守卫球板这儿,不让对方投进球。别看潘科霖个子比他们都矮,可是他每次都像鱼儿一样跑来跑去,趁机从对方手中抢过球,最后他将球扔给了我方选手,顺利地投进了一球。
经过激烈的比赛,最后,我们班终于取得了胜利。