今天,妈妈给我带回一双溜冰鞋,我高兴得两眼发直,连忙从妈妈手里夺回,拿起来就穿,刚穿完就摔了个屁股蹲儿,疼死我了。
妈妈看我根本不会玩就摔了个跤,便说:“赶快脱下来吧,把骨头摔断了那该怎么办?”我不甘心决定重来。我扶着一旁的东西歪歪扭扭地溜了几步,突然发现前面有一张椅子,还没来得及刹车,呯的一下摔在地上,泪水在我眼眶里打转转。但是我还是要滑,我用手抓住其它东西一点一点地滑就像一个老头,这可怎么办呢?这时我想起体育频道上的运动员都是身体微微向前伸,双脚稍微分开像平常走路一样。我就这样反复试着,啊!呜!,终于找到平衡的感觉了。 哈哈!世上无难事,只怕有心人!做什么事只要有恒心、动脑筋就会成功,我终于会溜冰了。