第一次学作文300字
想起第一次学习打篮球时,觉得十分自豪,自豪里有苦,苦里有自豪,为嘛呢?请听我细细道来。
第一次进入体育馆,我觉得心里就赛抱着一只小兔子一样,上蹦下跳。一看,哇塞!老师竟然是一名外教。我立即向老师打了个招呼,然后开始了火热的训练。第一项是拍球抓人,选出一个抓人的,其余的人拍球逃窜,抓的可以升级为不用拍球,被抓的人只好在原地做高抬腿了。我们玩得十分快乐。有一次,我被抓得最早,记得当时,我正拍着球,看着抓的在追别人,我正悠闲地看着,突然,抓的一下子使用了“反手掏”大法,把我逮了个正着。这次失败真让我苦笑不得。教练让被抓的在原地做十分钟高抬腿,太恐怖了。
第二项是走位投篮,根据老师放下来的圈圈,一边拍,一边走,然后加速冲刺,最后投篮。我一看就怂,不会做,可是当看完前面同学的示范,立马就懂了,先拍球,再……。轮到我了,我就一边走,一边拍,好,加速冲刺,投篮!嘿!进球了!
到了后面,我更勤奋了,不训练完美不休息,最后,我的身体更好更棒了!