我有一只泰迪,它叫“汉堡”。它的毛卷卷的,像方便面一样;棕色的毛发,真像灌木;尾巴像一个毛茸茸的小球,非常有意思。
“汉堡”最爱吃肉,而且非常挑剔:它比较喜欢吃牛肉,是个败家子……“汉堡”吃东西时特别好玩,它的头一上一下的,跟抽搐了似的。“汉堡”喝水也超级有意思:它的舌头一伸,再一收,水就进了嘴里。
“汉堡”喜欢哼哼叫,每天都会装可怜向我讨吃的,这时他就会发出哼哼的叫声,我也会情不自禁地给它爱吃的食物。
“汉堡”热爱奔跑:它在笼子里转圈跑,在楼顶菜地里狂奔,在公园里奔向我或者陌生人。
我非常喜欢这只可爱的小狗狗。