我的校园可真美。
你看,校园的花坛可美了。玫瑰、太阳花全开放了。我最好奇的就是太阳花了。太阳花只有对着太阳才会开花,在阳光下,太阳花的花瓣真鲜艳呀。蝴蝶围着鲜花旁边,翩翩起舞。
教学大楼的两边栽满了花草树木,小草绿油油的,像一个个顽皮的孩子。校园里还有柏树、松树、三角、梧桐,就像绿色的海洋。一次,我还假装用松柏的松针给同学们打针呢!还有一排排竹子像将军一样立在一旁。
下课了!同学们兴冲冲地跑出教室,在操场上开心地奔跑着。有的在跳绳,那绳子甩在地上“啪啪”直响。有的在玩老鹰捉小鸡,小鸡们跑的可快了。还有的在玩你拍一,我拍一呢!
这就是我美丽的校园,你们喜欢吗?