今天,我同妈妈和妈妈的同事来到龙源九号,吃自助餐。
刚进那的大门,就可以看用木头做的两层楼餐厅,听阿冬妈妈说;一楼是餐厅,二楼是包厢和住宿。进到里面,让我惊叹不已,中间有条
小桥流水,哪儿的环境真不错,像是我们走进了“大自然”一样。我们来到收银台,收银台前放了一架用木做的贝大提琴,琴中发出金光闪闪的
光芒,去仔细一瞧竟是一条美丽的宝石项链和一块带有钻石的钢笔。
我们被服务员带到了靠近小桥流水的餐桌,那里可以清晰地看到流水中一条条肥大的金鱼。
不知什么时候,我想出了喂鱼的想法,就跟着妈妈去餐厅哪拿了一个牛角面包,我掰了一小点面包,投向流水中,突然,一只黑白相间的大金鱼跃出水面,又跳进水中,当我注意水面时,发现面包不见了,掰了几块投向水中,顿时,一大群金鱼一拥而上,争抢着食物,那群金鱼,有金黄色的,有红黑相间的,有黑白的,各种各样,你挤挤,我抢抢,不一会儿面包被抢光了。我关注着一只黑白相间的金鱼,它一会儿在水中吐泡泡,“咘!咘!咘!",这声音就像优美的音乐;它一会儿潜入水底不动,好似睡着一样儿!
不久,我们走了,我发现自己已经爱上了这个地方,爱上了这儿的鱼,爱上这儿的美食!