生日快乐,在随机的组合下,你坐在了我的旁边,曾今陌生的问候,感觉里现在似乎有些遥远,不知不觉我们已从这样开始,已有了一年,互相称呼stupid也不小心就称呼了一年,今天是我第一次对你说生日快乐,第一次陪你收集你生日的祝福,也是第一次握住你的手对你说感谢有你的陪伴。
过去的一年里,我真的发生了太多让我难受的事情,感谢你在我最难受的时候会握住我的手,让我的心安静下来,不至于那么难受,在我还是无法忍住哭泣是,感谢你会紧紧地抱住我,告诉我一切都会过去,我还拥有更多的美好,在晚上会陪我沿着跑道的边边上行走,陪我一起看星星,看月亮,彼此心灵拥抱,让我的心变得温暖,让我擦去泪水重新挂上笑容。再有一起过着我们无忧的小日子,看着天空畅想未来。面对阳光,相视一笑,暖暖的,似乎世界里只会有美好。我知道,这些会成为我之后高中的美好回忆,我会将此当成瑰宝,收藏一辈子。
今天,stupid是你的成年之日,你知道吗,你要像曾经你告诉我的一样要学会坚强,要学会面对你需要面对的问题,面对困难不能在选择逃避,成年了,你就需要的是更多的承担与面对,就算那样你会有点累。但是,还是希望你在多年后我们再次相遇,你依旧可以像现在一样,保持着纯真,我们依旧可以心灵拥抱,依旧可以沿着边边一起行走,微笑着回忆我们曾今的拥有。感谢着彼此曾经的陪伴,感谢时光,让我与你相遇,让我能与你相伴。