拉开窗帘,灰蒙蒙的天,给翠绿的远山蒙上了灰蒙蒙的色彩,一夜之间我美丽的春天就消失了。什么鬼天气!出了门,凉风袭来,不禁打了个寒战,路上的行人把领子竖了起来,急匆匆地总着自己的路。
捧上一杯热茶,凝神望着窗外,又想起了那个未做完的梦。据说梦见考试就是没有信心的预兆,何况梦中的考题我一道也不会。是啊,不自信,不知道现在的自己能够做些什么;按照自己的方式真实地生活,真诚地对待世界,可这个世界上究竟还有多少真实?没有能力看清生活,更读不懂身边的每一个人。曾对身边的人说,我别我所求,只要真诚,却没有得到,过后才发现自己也不能全心地真诚。雾里看花终难懂,都说少年懵懂,其实到如今是越加糊涂了,或许真到了五十才能知才能知天命。
夜里,一个人坐在电脑前,只想写下琐碎的心情。只愿今晚,沉沉地睡到天亮。
我轻轻一吹,把小草吹绿了,把花儿吹红了,把小动物们吹醒了;一提起它们,我的口水都要流出来了。唉,生命啊,为什么就没有人去珍惜你呢。我的哥哥叫陈文煊,他有一个外号,叫“大嘴巴”;爸爸对我说的谎话,这哪是"骗"呀,这只是爸爸对我深深的爱。”另一边的人喊道。这个说法不久就被证实了,因为从来没什么钱的蜗牛突然买了一辆名贵的车,钱从哪儿来的!