父母的爱
妈妈的爱像大海,爸爸的爱像大山,我的爸爸妈妈是无私的,是伟大的。
妈妈的爱是无微不至的。一天,妈妈带我去长白山玩,当我们走到半山腰的时候,前面有一块石头,我没注意到,一不小心就摔倒了,妈妈马上跑过来查看我的伤口,很仔细的在旁边给我擦拭伤口,还给我贴上了云南白药,我感觉好多了,看见妈妈焦急的表情我心里感动极了,妈妈真是细心呀!
爸爸的爱更是关怀备至。有一次,爸爸带我去泡温泉,好玩的我看见水特别兴奋,在水池里来来回回的跑,给爸爸做表演,把爸爸逗得哈哈大笑。就在我跑去捡东西的时候,不小心滑倒了,爸爸很心疼,马上抱着我跑到了医务室,医生给我涂了药水,让我躺在床上休息一会儿就好了,到了晚上爸爸带我去洗澡,轻轻的给我洗伤口,爸爸对我真好啊!
随着我慢慢成长,我渐渐明白,对我最好的是爸爸妈妈,爸爸和妈妈为我赚钱、照顾我、送我上学、做饭……以后我一定要好好学习,报答父母的恩情,让爸爸妈妈同样感受到我对他们的爱。
父爱如山,母爱如海,我爱爸爸妈妈。