我的妹妹写人作文
我有一个妹妹,她是我的干爸爸的女儿,她的大名叫张语馨还有一个小名叫点点,我们平时都叫她点点,是因为她长的好小好小是个小不点。
现在的点点是没有牙齿的,要吃软的食物,也是容易哭,她妈妈一走开她就哭,陪她玩就很高兴,还有她肚子饿了也会哭,尿尿了也要哭。我们家的妹妹吃东西很乖,喂她吃什么东西都会吃也不会吐出来。不过有一次她以前吃的食物没了,给她换了一个口味,她就不喜欢吃了。现在她已经六个月大了给她什么东西她都很高兴,会抢着用手拿着玩,还会放嘴里咬,每次我拿着玩具到她那里,她都会对我笑很开心这个意思是她要玩我手上的东西。昨天我拿了一个气球去,她眼睛就一直盯着气球,我把气球给她,她拿在手上摇来摇去,过一会就不摇了。我又把气球拿过来把上面的塑料棍拿掉拍给她看,她可开心了就大声的哈哈的笑了出来。
点点真的很可爱,比哪家的婴儿都可爱,不过她是女孩但长的有点像男孩,我都经常觉得她像男孩。有了妹妹我觉得我们家里都很快乐开心。