今天上第三节课的时候,老师说要玩“贴鼻子”的游戏,同学们都高兴得手舞足蹈。我是第一次玩这个游戏,也兴奋得又蹦又跳。
老师首先把熊猫的头像贴在黑板上,只见这只“熊猫”有圆圆的耳朵、黑黑的眼睛、弯弯的嘴巴,就是没有鼻子,真有趣!游戏还没开始,同学们七嘴八舌地叫起来:“我先来!”王润明真幸运,他被第一个点中。
老师把又圆又黑的熊猫鼻子递给王润明,只见他对着熊猫头像左瞄瞄右瞄瞄,然后老师蒙住他的眼睛,他在原地转了三圈,这才向黑板走去。到了黑板前,他先是在头像上摸来摸去,过了好久才下决心贴了上去,顿时,大家发出一阵笑声。原来他贴歪了,鼻子都跑到眼睛上面去了。