xxxx年x月x日星期x天气x
今天是六一儿童节,本来下午是要在班里表演节目的,可是临时放假了。托管中心的冯老师把我接回去也让我们每一个同学都来表演一个节目,我表演的是魔术,我从书包里拿出了早晨妈妈为我准备的扑克牌,这个魔术非常的有趣,大家都睁大眼睛,期待奇迹,正表演的高兴时,妈妈接到放假的通知来托管中心接我,我不想走,可是妈妈说我的好朋友凌智的妈妈已经买了电影票在电影院等我了,我只好跟着妈妈走了。
电影院里很多人,我还遇到了好多的熟人,有小区的邻居也有同学。第一场电影看完后,妈妈看还有时间,又给我们买了下一场的电影票,这样一个下午,我连着看了两场电影,开心极了。
虽然今天下雨了,可今天是个快乐的一天。