生命的作文
我们都知道女娲造人的传说,中国神话认为,是女娲赋予了我们生命。在西方,那里的人们又认为是上帝让亚当和夏娃赋予了人类生命。生命到底是怎样的呢?
清晨,呼吸着新鲜的空气,我正惬意地享受这时光,不经意间,瞥见了那颗很不起眼的小树——顽强的生长在那栋早已破败不堪的房顶上,它瞬间真的震撼了我的心灵,生命真的太顽强了!一阵清风吹来,它摇曳着,抖下昨日的灰尘,用自己最天真阳光的一面迎接新的一天。哪管它到底有多么的不吸引人,多么的不美丽,但总能给人一种力量,是积极的,是向上的,取之不尽,用之不竭。