校园春景作文
不知不觉中,又是一年的春天了。
春天是一个富有生机,富有活力的一个季节,俗话说的好:“一年之计在于春,一日之计在于晨”在众多的春景中,最富有代表性的便是我们的校园了。
在校园里,绿树。小花。随处可见,无处不见。这景色光是就感觉非常的舒服。小花的香气迷漫在校园内,微风轻轻拂过,感觉像是一丝凉意,凉意中又带着一丝的温暖。
抬头望去,天上一片碧蓝,万里无云,天空这个大舞台上的主角的太阳,它给校内的老师,学生们带来了温暖的感觉,给校园的树木们带来无限的生机,整个大地照的都变成深绿色的了。
校园的另一个春节景就是树叶,微风吹过时树叶在风中摇动,映着各不同的绿色,那美丽的程度远远超过了冬天的树木。那树叶的绿色各种各样,每片叶子都不相同,有淡绿。有墨绿。有浅绿,当然还有叫不出名字的美丽颜色,风吹过树叶沙沙的声音防佛就像美妙的音乐,真是莫大的享受。
在校园里,春景得数不胜,各有各的特点,最多表现在于它的颜色。
校园里的春天永远是那么美丽啊!