在学校里呆了五天,都没有发现春降临到了学校。今日,体育课下,回教室的路上,一位同学说“我想感叹一下,这花真漂亮!”我才发现春来到了校园。
路边的鲜花开了,孙同学说好漂亮,但是其他同学说。语文老师让用优美的语言来形容,而你却用,他妈妈的真漂亮来形容,这让旁边人会怎样看你,有什么用呢?
听他们说着,我也看到了,路旁的鲜花。粉红色的,一朵一朵竞相开放,草地中的喷水管儿也在那儿到处喷,给与他们水的滋润,让他们,开的更艳丽。我觉得他们就像刚出浴的,美少女一样诱人,想让人欣赏。
放学了,我走在校园的小路上,与同学一起走向宿舍。那条小路边,附近有草地,草地上有各种各样的花儿,有的花儿已经开了,有的花儿已经结了花骨朵。草地里有一位老汉,给他们修剪枝叶,打开水管儿给与他们水。我和同学站在边儿上,望着,那已经开了的花儿。你同学用手摘取一朵花儿,放在手心里,道,这花真漂亮!……然后他把摘的花儿,放在手里,拿到宿舍,放在了暖壶盖儿里,想等两天过来后再看一看。
春就在不经意间降临到了校园里,花儿开,是他最美好的微笑,绿草是衣服。风儿推着他摇摆,带给我们美好的景色,供我们欣赏,调节我们的学习生活,减少我们的学习压力。。春来了!