春天是一首美妙的乐曲,让校园充满生机;春天是一只快乐的小鸟,让校园充满活力;春天是一个优美的舞蹈,让校园充满微笑。
走进校园里,你会看见耸入云霄的几栋教学楼,这里可是我们学习的圣地!教学楼旁有一座假山,假山上刻着“雏鹰精神”几个金光大字。假山旁是一个小花坛。
花坛里开着五颜六色的花,它们散发着迷人的香味。即使在几米外,也可以闻到它的香味,让人停足观望!
走过花坛,就来到了升旗台,升旗台给我们带来许多欢乐。下课了,这里可热闹了!有的同学在等自己的哥哥姐姐来接他,有的同学放下书包,坐在上面津津有味地看书,还有的同学在那里高兴地玩游戏呢!
升旗台的前面就是操场了!操场的四周种着几棵粗壮的大树,它们像几个士兵守护着操场,还像一把把巨伞,给同学们遮风挡雨。每当下课,同学们都涌到了这里,有的同学在乘凉,有的同学在跳舞,还有的同学在摔跤。
春天的校园,充满了春的气息和活力。