爱好的作文
你们知道我的爱好是什么吗?哈哈,我的爱好是唱歌。
是这么一回事。我小的时候,非常喜欢唱歌。妈妈带我去旅游,在面包车上,我拿着妈妈的老年手机,在车上跳来跳去,唱着歌。大人们还说我唱得好,这使我更加自信地唱了起来,所以我喜欢上了唱歌。虽然我唱得不是很好,但是我还是坚持不懈地唱歌。
有一次,我正在写作业,一边做作业一边哼起了歌来。坐在旁边的妈妈看了我一眼,说:"要不要写的,唱什么歌?真是的。”我立刻停了下来。可是,不一会儿,我又轻轻地哼着歌。妈妈听见了,说:“学蚊子呢!”我心里难过极了。
小朋友。你们的爱好是什么?和我说一说吧!