爱好的作文
我的爱好有很多,例如画画、跳舞、写字、唱歌、当小老师……其中,我最喜欢当小老师了。
记得在5岁时,我在上幼儿园时,看见老师天天骄傲地站在讲台上讲课后,我便下定了决心当一名优秀的老师,教别的孩子知识。
从此,我就在不断的练习,一有时间,就把我的布娃娃放在沙发上,当我的学生。接着,我便捧起书大大方方的读给它们听,有时我会让一个布娃娃跟我“读”再跟它说句“Very Good。”有时我还会让它们“回答”我的问题呢!那时,我觉得自己真是一个温柔和蔼的“真”老师呢!
有一次我整个人都沉迷在教课中,妈妈叫了我好几次吃饭了,可是,就是喊不动我。结果,妈妈火冒三丈,把我好好的教训了一下。
这就是我的爱好,真希望以后真的可以当一名优秀的老师啊!