我的梦想作文200字小学二年级作文
我的梦想如果实现了,我当校长的学校必须很漂亮。学校里有一个大大的池塘,池塘里有许多的鱼,有金色的,有红色的,有黑白相间的,个性漂亮。池塘里还种着许多的花,有水仙,有荷花,颜色各异,好看极了。还有绿绿的草坪,草坪上方长着嫩绿的小草和美丽的花朵,草坪被一条长长的小溪。同学们能够在那里休息,同学们肯定喜爱。
我的梦想如果实现了,我当校长的学校里会有好玩的东西。比如我们有专门的健身房,不管春夏秋冬,阴天、雨天、晴天……同学们都能够在那里上体育课和健身。
当一名校长就是我的梦想,如果我的梦想实现了,大家必须都来我的校园里来上学哦!