我的梦想作文200字小学二年级作文
我的梦想是成为一名发明家,就让我们进入机械时代。
每当需要我们自己背着重重的书包快把肩都给压垮了,你肯定学生会说要是由于没有进行重量该多好啊,所以我发明了作为一个“隐形助推器”这个重要助推器是专门为用来驮重物准备的,只要不就是超过1吨全能抬起,这个国家发明的起初主要使用过程中千斤顶的原理来制造的,而且同时又在上面撒了一层障眼法粉似的一些东西,可以让这个助推器隐形,让他隐形问题是因为为了不让过往的路人惊讶,都在街上说:“这是因为什么其他东西呀?”
我希望我长大后能让每个人都进入新的世界!