我的梦想作文200字小学二年级作文
梦想是什么?梦想是什么?老师常说:梦想就像自由飞翔的小鸟。
我的梦想吗?哈哈!你猜一猜吧!呵!你一定猜不到吧!那我告诉你了,你可不许外传啊!我的梦想嘛,其实就是是当一名老师。
可是,妈妈说“当老师要学习好,可你,学习不认真,上课爱说话、贪玩、还有小动作,怎么当老师?”
这话,还真把我给闷住了,我心想:我学习有那么差吗?但为了我的梦想,我一定不能放弃,我心里一直在盘算着:我一定要努力学习,学很多知识,看很多很多书。
然后,我要依着自己的打算去做,每天一小步,天天有进步,我就不信,我控制不了缺点,我想着,我长大后,一定能当一名优秀的好老师。