我的梦想作文200字小学二年级作文
每个人都有自己的梦想,班上的同学有的想当医生,有的想当老师,有的想当科学家,而我的梦想是长大后想当一名女警察。
每次看到电视剧中的警察叔叔穿着警服抓坏人的时候,我就觉得特别神气。当我听到别人家丢东西了,我就想帮助别人抓小偷找回失物;每当我看到电视中的小朋友被人贩子拐卖了,我就非常难过,我就想帮助被拐卖的小朋友回到爸爸妈妈身边;我想打击社会上的犯罪分子,维护社会的安宁。
我明白当一名警察并不是一件容易的事,光想还不行的。关键是要学好文化知识,积极锻炼好身体,这样才有可能实现我的梦想。为实现我的梦想,我上课认真听讲,认真完成作业,每天都和爸爸一起跑步锻炼身体,争取让我的梦想早日实现。