老虎600字作文
很久很久以前,森林里的小动物们个个都是“护花使者”。谁是“花”呢?这真是个出乎意料的结局——老虎。
大家一定很惊奇吧。老虎是邪恶的象征,看见他的照片就会使人不寒而栗。可是在以前,老虎是世上最弱小的动物,甚至连蚂蚁也愿意保护他。而世界,也与现在截然不同:一个女巫是整个地球的“球王”——不对不对,是整个宇宙的“宇宙王”,她统治着全世界。心理变态的她还不满足现状,她恨不得世界上只有她一个生命。于是,她在策划着怎样消灭生灵。
这天,动物们都唉声叹气,说自己活不长了。老虎心里很难过,他觉得,自己天生受大家保护,现在大家都要死了,自己真的不能报答他们吗?他跳了出来:“咱们真的这样坐以待毙吗?我不信。我要拯救你们。”声音不大,却似乎底气十足。动物们诧异、讽刺的眼光袭来,老虎却毫不在意。
老虎走了。他要去找女巫。
在女巫的房前,传来一阵让人不寒而栗的笑声:“哈哈哈……感谢秦始皇,感谢当时记史册的人!远交近攻!先和好强大的,再消灭弱小的,不错,不错……”
天啊,可恶的女巫!她居然要这样,用秦始皇统一六国的办法,把动物们一个个“啃”光!!!可恶!!!
老虎气得恨不得直接冲过去咬死她。可是,自己没那力气。谁让咱不争气呢?老虎失望极了。忽然,他脑子里闪出一份希望:对啊,自己锻炼自己,让我真正成为一只凶猛的、能把小动物吓得屁滚尿流的大怪兽,不就好了吗?
老虎马上挑选了一棵健壮的大树,用爪子抓,用牙啃,试图把树“砍”掉。树皮终于开了一点!他的爪子也变尖了,多么帮呀!
接着,就是茹毛饮血了。他听说羊肉很好吃,就找了一只肥肥壮壮的大绵羊,冲上去就咬断他的脖子,吃了起来。啊,原来血腥肉是多么美味啊!再吮吮羊血,啊,真是沁虎肺腑!
吃饱了,喝足了,老虎就开始打盹了。
这些天,老虎都是这样度过的。磨爪子,吃饭,再睡觉,养精蓄税,也让他渐渐觉得当猛兽是多么美好。
一星期说过去就过去了。老虎又开始打猎,捉到一只马鹿和一只绵羊,津津有味地咀嚼起来。啊!这多么美妙啊!吃过饭,再睡一觉,他就向着巫婆的房子出发。
老虎冲上去就掐住了巫婆的脖子。她知道老虎还没有那么残忍,掐指一算,不禁皱起眉头,心想:天啊,难道我命中躲不过这一劫?
“老虎,求求你啊,行行好吧,放了我!我只是一个可怜的小女孩!”老虎说:“对坏人的善良就是对自己的残忍,我不能容忍你这样求我!”说着,他马上咬死了女巫。可是,他没注意到,在女巫快死的那一刹那,她说了一句话。
老虎胜利回归啦!动物们高兴疯了,于是打算办九千场大型欢迎会欢迎他。可是,在第一场会刚开始的时候,老虎却突然身亡。五万名医生一同对老虎的尸体进行尸检,却检查不出他的死因。
老虎有个儿子,父亲死后,他励志一定要向爸爸学习。动物们在小老虎头上写了一个“王”字,说:“欢迎我们新的森林之王!”小老虎说:“我一定会向父亲那样,磨牙练爪,保护你们!”食草动物都说:“我们懂!大家都不会怪大王的!”
而世界没有了统治者,人就成为大地的主宰。他们都把老虎拯救世界的英雄事迹看在眼里,却都说老虎是个坏家伙,到处有人打老虎,而且老虎皮价格昂贵。一切的一切,都缘于已死的女巫……