老虎600字作文
我用橡皮泥捏了这只卡通老虎之后,觉得捏老虎不是猫!我花了大部分时间反复修改了几次,被同学形容成猫。
怎么可能是猫?我捏的是威严的动物王——虎。但是我捏的是一只幼虎,而且是卡通形状,额头上的“王”字还不如虎父有力,难怪要形容我是猫。
你看,他圆圆的脸和两只竖起的耳朵表明他玩得很开心。两只眼睛鼓鼓地盯着什么东西,似乎发现了什么好玩的新玩具即将问世跑过去。
呃,为什么你的鼻子冻红了?不要感冒。要不要帮你穿衣服?秋天到了。应该还不冷。好大嘴巴。你是一只老虎。你吃得很多。我没有太多食物喂你。当我还是你的时候,我用橡皮泥填满了你。
小老虎,你应该保护你的爪子。这是你的武器。你的尾巴这么高。走路时保持平衡。小心摔跤。
不管别人把你说成猫还是老虎,你都是我的杰作。我想把你放在我的桌子上陪我。我晚上做作业的时候,你要保护我。