老虎600字作文
从前有一只很凶猛的老虎,它的牙齿很锋利,锋利的都能把树咬掉。但是大家都知道老虎们都仗着自己牙齿锋利,身体强壮,欺负小动物们。
狡猾又聪明的狐狸想:老虎们不都仗着自己牙齿锋利吗?我想只要把老虎的牙齿给弄没了,老虎还想再欺负我们,那不就没办法了吗?怎么才能把老虎的牙齿给弄没呢?怎么办呢?怎么办呢?怎么办呢?狐狸经过一夜的思考,终于想到办法了。
第二天,狐狸来到老虎家,手里还拿了一包糖果。老虎一看是狐狸,干笑了几声,说:“你可真是自投罗网啊!我刚好饿了,呵呵!”“等一等,老虎大王,我狐狸小弟给您带来了一个好东西——糖果!”“哦~,什么叫糖果?”老虎边说边把狐狸放下“是一种甜甜的好东西。”“哦,我来尝尝,嗯,味道不错!”“那老虎大王我每天都送给你吃怎么样?”“好!”狐狸每天都送糖果给老虎吃,每天老虎都狼吞虎咽般的吃。有一天,狐狸送糖果时,发现老虎在刷牙,便说:“老虎大王,别刷牙了,刷牙会把糖果的甜味给冲掉的。” 老虎点了点头表示赞同。
过了几天,老虎觉得牙齿非常痛,便找牙齿医生牛大哥,牛大哥看到老虎撒腿就跑。这时,小狐狸跑来偷偷跟牛大哥说:“把老虎的牙全拔了,让它以后那拿什么来欺负我们。”牛大哥便把老虎的牙一颗一颗的拔下。
这只凶猛的老虎的牙没了,它再也不能欺负小动物了。小动物们从此过上了幸福的生活。