老虎600字作文
今天,我们沈老师留下了一个任务:完成一篇写动物的小作文,我回到家里,苦思冥想:“写什么呢?狗,猫?太平常,写的人一定很多,会“撞车”。珍珠熊?不行,只听过没见过。经过仔细权衡之后,我决定写老虎!“
老虎是百兽之王。一听到它的名字就毛骨悚然。它的吼声,动物们一听到就闻风丧胆了。他头上有一个大大的,醒目的“王”字。看见了它即使是“森林之王”狮子也要退避三舍。它头上的两个耳朵,在草丛中,有时会动一动,好像在听四周的动。他的眼睛很大,黑的比较多,也有一点白的。在夜晚,闪烁着绿光,充满着杀气。但是最令人畏惧的,还是它那长满尖牙的血盆大口。老虎的背部隆起,腹部下垂。走路时,肩膀一高一低的,尾巴还时不时摇两下。老虎向将军一样威武,穿着一身黑黄相间的“迷彩服”他那放射寒光的眼睛仿佛要对你不客气!
老虎就是我的属相,它也是我最喜欢的动物!