有人会写老师,有人会写家长,但我写的就是史上最独一无二的、与众不同的、万众瞩目的同学,他就是我的同桌。
我的同桌,虽谈不上帅气迷人,迷倒万千少女,但和我是死党。他除了头发比我少点,长得比我帅点,脑袋比我快点,成绩比我好点,学习比我牛点,组长向着他点之外,多余的没有。还有,我告诉你,你别告诉他,他比我扣点,你问我为啥?我也不知道,也许天生就这样儿,而我比他棋艺牛点,头发比他长点,好看的书比他多点,比他能吃点,比他慷慨点,比他近视点之外,多余没有。我们两个臭味相投,有一个共同的爱好,那就是不告诉你。
每次吃饭,他总是喊“小政政,吃饭去吧”,到餐厅之后,“小政政,吃的什么呀?”我看着他,就会想起当年的三毛,葫芦娃,黑猫警长,因为他前面有一排留海儿,好像当年的三毛,哈哈!他还有一个特别欠揍的特点——摸我的脸,好啊!你小子,我狠不得拿起扫帚把儿,抡他,他不仅摸,还拧,拍,打,十八般武艺样样精通,每次我都防不胜防,太狠了这小子。
到了寝室,疯了他都,跑到我们屋,说:“小政政,我开法拉利接你来啦。”“我吐,你知道法拉利多少钱吗?”我说,“几百万呢!”他却说:“哦,我换一辆兰博机尼或者路虎,福特,大众也行,要不失身份,只能开地拉车,拖拉机了。”“幼稚,”我说,“你几岁了,还跟幼儿园里的一样,没变化,你从幼儿园刚转来的吧!”他气愤地,青面獠牙地背对着我,哦,不是找着我,嘴里还说:“去也得去,不去也得去。”抱着我跑到他们屋里,把我折磨了一回。他还说些风凉话,别动了,我们给你抓跳蚤呀!苍天呀,大地呀!拯救我吧!
可悲的我只能对你说一句:I服了u,我的同桌,friend。