印象最深的一个人作文
脏脏的地板上留有很多的灰尘,纸屑,笔芯,包装纸。怎么可能五分钟值日?老师太狠心了!“快到了,时间快到了!”哎哟,值日委员,你别光顾看呀!你也来帮帮忙呀!看看时候,的确有点来不及了,那地板上仍有很多脏东西,那包装纸好像在跟我们做对似的,那红色的包装,明显做对的颜色。
“你们中午就抄课文吧!”我们看看我们的班主任,她那白白的脸,有些矮,但是很漂亮,没想到心是那么的狠,为什么每天都叫我们抄课文,抄课文有什么好的,抄课文能聪明啊!真怪!
我看着自己的笔记本,看着天部分都在抄课文,写词,都是罚抄,这些都怪我们班的男生,哎,要不是他们,我们就不会抄那么多的词语和课文了。我打开书本,抄了起来,抄着抄着,我便想哭起来,都怪男生,抄着就想睡觉,想哭,看了看黄色的课桌,好像也要和我做对,但又好像安慰我说:“不要怕,只要你努力就好了。仔细抄,就一定可以抄好,仔细,仔细,再仔细,加油,加油!”但又想了想汪老师,难道是为了我们好?
“你们快点抄,我这都是为了你们好,谁叫你们值日不快点值,浪费时间,还不如刚才就好好的做值日,现在就不会抄课文了。”都是男生,值日不好好地值,好心办坏事。现在知道,汪老师为了我们好,叫我们不要浪费时间,汪老师,你是我印象最深的人。