一天作文
如果你是女生,你应该看过《叶罗丽精灵梦》吧!我就喜欢这里面的辛灵仙子,我好想和她过一天呀!
终于,我的愿望成真了!今天是星期天。早晨,在我正迷糊的时候,天旋地转,我来到了一个陌生的地方。这是辛灵仙子的宫殿吗?正在我不知道我在哪儿的时候,从宫殿里走出一个高高的,瘦瘦的,特别美丽的姐姐,我忐忑不安的问:“你是辛灵仙子吗?这里是平行世界——仙境吗?”“是呀!你是谁?怎么跑到仙境来了?”辛灵仙子疑惑地问“我是来自人类世界的,我叫张梓涵。我最敬佩你了。”于是,辛灵仙子也把我变成了仙子。突然,孔雀仙子,亮彩仙子,萝莉仙子,茉莉仙子,黑香苓仙子也从宫殿里跑了出来。
“不好了!”黑香苓仙子说。话音刚落,辛灵仙子开通了通往人类世界的大门,所有仙子都跑了进去,辛灵仙子拉着我的手,把我也带进去了。我们刚进去,就被平行世界的女王施了法术。让所有进去的的仙子都变成没有生命的玩偶。
但是,辛灵仙子把自己的元神暴露了,施了法术,变成玩偶的仙子找到了自己爱她的主人,缔结了契约,重新获得了生命,也重新获得了魔法。
于是,辛灵仙子和我用魔法建造了一个罗丽娃娃店,把这些娃娃摆到了橱窗上,等待着真心爱她们的主人来接走她,我又和辛灵仙子创造了许多小小仙子呢!
天快黑了,辛灵仙子对我说:“你出来也一天了,爸爸妈妈要为你着急了,快回去吧!拜拜!
我又在迷糊之间,回到了家。