一天作文
今天,早上妈妈的快递到了,我去拿快递,拿到后我心想这里面是什么啊?怎么这么重。我急忙打开快递,一看是哆啦A梦。
哆啦A梦对我说:你好,我说;你不是玩具吗?我就碰了一下哆啦A梦,哆啦A梦伤心地说:太痛了?我急忙说;对不起!对不起!我要去写作业了。这时哆啦A梦说;等等我给你两样东西。说着就从它的百宝袋里拿出一个闹钟和一个门一样的东西。哆啦A梦说:这个闹钟是时间闹钟,你想到几点,把它放到几点,世界上的时间都会变。还有这个门,你想到那里去,你按一下这个按钮,它立刻就会把你送到那里。
中午,我让哆啦A梦把我送到学校,一下子我就到教室了。
下午,我放学回到家,急忙对哆啦A梦说;太谢谢你了!哆啦A梦说;不用谢!为了表达我对哆啦A梦的感谢,我让妈妈做了一桌子菜,妈妈很快就把水果和菜端上来了,有红烧肉、鱼香肉丝、红烧鱼、西瓜……我和哆啦A梦吃得可香了。
我和哆啦A梦过得这一天真开心!