一天作文
今天是愚人节,可以说这次愚人节是让人笑破肚皮的一次,也可以是让人悲痛欲绝的一次。
早上,我吃完早饭去上学,早读课上完后,我看到翟老师到杨宇沐身前,对他说:“杨宇沐,董老师喊你。”杨与沐听了,问董老师:“董老师,你喊我什么事?”董老师一脸茫然的看着杨宇沐。这时,我哈哈大笑起来,杨宇沐呀杨宇沐,你难道不知道今天是愚人节吗?要是我的话,我才不会被翟老师骗呢!可这只是说说,我第二节课下课就被孙志浩给耍了,一开始,他对我说:“你死定了,你把李成惹毛了。”我被吓到了,可是我想,我和李成发生什么事,他为什么要生气!这时我才知道,自己被骗了,这种感觉真让人不好受。
我不仅被同学骗了,还被爸爸骗了。中午回家时,爸爸跟我说:“苏航告诉你一个不好的消息,你的零花钱被一个小妹妹拿走了!”我急切地说:“什么?不会吧?这该怎么办?”此时,我的心里如刀割般的痛,这可是我攒了好几天的零花钱,怎么就这样没了呢?突然,爸爸咯咯笑了起来,听到她的笑声我才明白,爸爸这是在骗我!我又高兴又生气,生气是因为爸爸骗了我,高兴是因为我的钱还在。
今天可真是“愚”快的一天。