钓鱼的作文300字
今天下午,我和爸爸一起去钓鱼,一路上花儿招手、树儿摇头好像在说:“要玩得开心哦!”
来到河边,我迫不及待的就开始找虾子,不一会儿,“好了好了,行了!”我爸爸温和地说。我打开鱼竿钩上了一粒大大的诱饵,心想:大大的诱饵能钓上一条大鱼。可是,不一会儿,钓了一条很小很小的鱼,真是太让我是失望了吧!“不要气馁,加油”我的心不停地说,这样让我增强了钓到大鱼的信心。鱼竿在颤抖,我使劲地一提,咦咦咦!好大的鱼啊,我高兴地跳起来!我就说嘛,‘世上无难事,只怕有心人’但是不要骄傲。钓到了大鱼我就会努力向跟大的鱼发起进攻的。我一边钓一边哼着小曲,鱼儿好像被我的歌声所陶醉’全部上来看我的“演唱会”来了,一条有一条,哇!太好了吧,“来吧来吧‘朋友’”我有哼起来。可不管用了,我努力再努力可也不行,一个电话打来了,爸爸就叫我走了,我不甘情愿,还想玩会儿,可是不会也不行,总算有点收获。“再见,‘朋友们’我一定会回来的。”我高兴而又恋恋不舍地说!
今天太高兴了!我还希望这样快乐地日子能够陪伴我度过一生,快快乐乐过好每一天!!