思念的作文
炎热的夏季就这样被凉凉的秋天赶走了,一切的绿色都变成了黄色,又是一年秋草黄,该走的一定会走,该来的一定会来,犹如你即将要离开我一样,别无选择,凉凉的秋风总是在寂寞的夜里刮起,心里的万般孤独和寂寞也会随着凉凉秋风一起漂浮,心里那摆脱不了的思念总是让我忧郁寡欢,也让我开始埋怨起了秋天的到来,总以为是这凉凉的秋勾起了我不该在想起的一切,也许心里从来都没有忘记,但我不希望这样,我宁愿相信是秋让我如此这般伤感,也不愿相信这是你曾经留给我的伤疤。
秋天是收获的季节,是一年的结晶,应该算是喜悦的节日,可我却没有在这喜悦中得到喜悦的心情,不是秋太冷,是我的心太冷,不是秋太凉,是我的心太凉,不是我想这样,只是你的伤害让我如此这样,其实我是喜欢秋天的,秋天的黄色是暖色的,以前总认为黄色让人感到温暖,如今却让我感觉到冷冷的,凉凉的,在这个我曾几何时认为很温暖的季节里突然变得好寒冷,好寒冷。
花开花落,终有结局。自然循环,终有伦理,而你我却是这般结果。是我走的太慢,还是你走的太匆忙,让你我从此再也走不到一个平行线上,我不知道,我不知道为什么,在这个秋天为何又想起了你,是否秋天就是想你的季节,还是这是最后一次让我想起你,其实我并不晓得,这种想念又算什么,是忘不了还是从来就没有忘记过。我不知道了,我只知道此刻我想你了,在这个我认为伤感的季节里我想你了。