妈妈为题的作文
我的个子中等,白白的皮肤因游泳变的有点黑,但是不用担心,等到天冷了又会变回来。我有一双炯炯有神的小眼睛,平时喜欢把头发扎成各种式样。我的性格活泼开朗,不喜欢哭。
妈妈眼中的我像个小男孩,非常喜欢体育运动,游泳、跳绳、踢毽、打羽毛球、打排球、溜旱冰样样行,还在校运动会的踢毽比赛中获得年级第三名的好成绩。
妈妈眼中的我是个爱笑的女孩。每当我高兴的时候,总是手舞足蹈的,“嘿嘿”的笑个不停,对过往的车辆笑,对路两边的花草树木笑,对天空中的小鸟笑,对池塘里的鱼儿笑。
妈妈眼中的我喜欢看电视、玩电脑。每当到了看电视的时间,我就会雷打不动地跑到电视机前,打开电视机,津津有味地看起来。
妈妈眼中的我是一个爱整洁的女孩。我的书桌上永远整整齐齐,抽屉也是整洁有序。我总是在休息的时候,把房间打扫的干干净净。
妈妈眼中的我是一个爱劳动的好孩子。妈妈每次干活,我都要去插一手,帮一把。有一次,妈妈不在家,我想:大显身手的时候到了!我帮妈妈把所有的房间都打扫了一遍。
妈妈眼中的我是一个粗心的女孩。在我的作业本和考试卷上总会留下一些遗憾,不是在数学中计算正确了,答案却填错了;就是做英语时把单词的字母少写了等等。在平时,我有时也是个小马虎,有几次我骑自行车去游泳。结果没有锁车就去换衣服了,还好爷爷在划票前去检查一下。不然有可能车子就被别人“借”走了。
妈妈眼中的我就是这样一个健康、可爱,又让人有一点担忧的女孩。
妈妈为题的作文 篇5
我的妈妈很温柔,对我非常好。
放寒假的时候,妈妈帮我做棉鞋,我高兴地说:“耶!妈妈第一个给我做棉鞋,我就是第一个穿上新棉鞋的了!”妈妈开始帮我做,一针一线,我就一心看电视去了。等我回过神来,妈妈已经开始做姐姐的棉鞋了。我心想:“哼!我才不让姐姐穿新棉鞋呢,只能让我一个人穿妈妈做的新棉鞋!”于是我故意到妈妈那里捣乱,在她面前蹦蹦跳跳,摇头晃脑,一不小心,碰了妈妈一下,妈妈把手扎出血了。妈妈起身去清理伤口,也没责怪我,我趁妈妈不在,把姐姐的新棉鞋收起来了。妈妈回来的时候发现新棉鞋不见了,她估计猜出来是我干的,于是把我的新棉鞋也藏起来了。我着急了,于是主动把东西交出来了。我羞愧地对妈妈说:“对不起,我以后再也不这样了。”妈妈说:没事,知错就改就好了。“
我妈妈是不是很温柔啊,我妈妈是不是很聪明啊,我爱我妈妈!