妈妈为题的作文
亲爱的妈妈!
您好:
您虽然每天跟爸爸吵架但还是为了我和哥哥忍了下来,每天看求职报找工作为了找一份安稳的工作搬出去,跟我还有哥哥,一起搬出去住,等我读完初中在跟爸爸离婚。
现在您每天都很晚睡,所以没办法很早起来,但我还是感觉得到您对我我们的付出和努力、辛劳、汗水,譬如:您每天早上都会把我的餐盒和餐袋拿出来,放在桌上,虽然您每天都很晚睡,但您每天一定会把我的餐袋、餐盒拿出来放,这件事就可以让我了解您对我的付出,还有以前不会的功课,只要请问您,您不管有多忙有多累,您都会抽空教导我,这件事让我感觉到您对我的努力,还有为了让我们每天吃的更安心、更健康,所以不管有有多忙、多累都一定会去超市买菜,坚持煮菜来吃,这让我感觉到您的辛苦、辛劳。
妈妈,您从我小时候到我长大每次您就是最疼我,从我有记忆以来您就是我最爱的人,比起爸爸我更爱您,您在我心中的地位是最好、最棒、最重要的,虽然您已经四十岁了,但您依然是我最爱、最珍惜的人,也依然是我小时候的那一个超~完美的妈妈喔!