美丽的作文600字
公园里的风景可真不错阿!如此的美丽,如此的独特,如此的别有个性!
在我看来,公园花池可算是美丽的地方了。
嘿,快瞧瞧,花池中,花儿朵朵,齐齐绽放,紫中带绿,绿中透紫,说不出那里的好看!
哦,风儿来了!可他来干什么?来捣乱?那倒不是啦,这孩子悄悄跑来,特意向花儿们祝贺,祝贺她们越来越好看,呵呵,花儿都被夸得低下了头好像一个害羞的小姑娘似的,风儿一吹,她们左右摇摆,像是在跳舞;像是在感谢风儿的祝贺与祝福;像是在向风儿告别;又像是在向路过的行人打招呼……
远远的望去,花儿们犹如一个个身穿紫绿相间衣服的花仙子,在湖中,随着风儿的节奏翩翩起舞,真的好美,好美……
风儿不知何时离开了,花儿也不知何时停止了她们的舞蹈,时间似乎停下来了,而就在这时,蝴蝶扑过来了,她们小心翼翼地停在花儿的背上,闪动着小巧玲珑的翅膀,闪着可爱的眼睛望着花儿,那神情仿佛是在说:“你们长得可真好看啊,好像仙子呀,比我还要好看动人呢……”花儿们仿佛真的听到了这赤裸裸的赞美,不好意思地垂下了那娇小的花瓣,这么一来,反而为她们自身添加了几分姿色,显得如此楚楚动人……
蝴蝶要忙了,她们悄然的离开了,而花儿们则依旧竖立在花池中,那样子,那神情似乎在思考着什么;又像是个沉默不语的小女孩,这可爱!
路过的行人看到这么标志的“小姑娘”,纷纷停下脚步欣赏她们美丽的姿态,有的人还不禁赞叹道:“天啊!多好看的花儿呀,这像是个可爱的小姑娘……”
我想,要是有谁能把如此美妙的景色华成一幅逼真的画卷,那个画家可真了不起!