美丽的家乡作文600字
家乡的小路边,有一座绿色的山。山上的小草披着一件草绿色的外套,小花身着五彩斑斓的裙子,在风中翩翩起舞。小树呢,穿着棕色的衬衫,头上戴着浅绿色的帽子。
小路边下面的小河,,哗哗地流着。鱼儿三五成群的在河里游着,有橙色的、有红色的、有黑色的……形成一条艳丽的彩带,甭提有多好看哩!
从正面看那座山,矮矮的。小花躲着我微笑,小草害羞地低着头迎风对我打招呼,小树像小鼓似的有节奏地打着节拍,“沙沙沙”,“沙沙沙”。山旁边的竹子林,正弯着身子,在用十万分的热情欢迎我。在这儿,我能感受到勃勃的生机。
寒假的某一个夜晚,家乡覆盖着一层皑皑白雪。那时,放眼望去,小山银装素裹,白花花的一片,可美啦!山上的小花、小草、小树、小竹林……都被白雪堆满了,仿佛也穿上了一件洁白的大衣。
一个家乡,一个地方,一处美景,都有它独自的味道。我的家乡,可爱迷人的小花,青翠色的小草,茁壮成长的小树,低头弯腰打招呼的小竹林,美不胜收!
美丽的春夏秋冬你看,那美丽的四季中,有美丽的春天、炎热的夏天、丰收的秋天和寒冷的冬天,每一个季节都有不同的性格呢!
春天像一个美丽活泼的姑娘,喜欢到处旅游。她来到花园里,让花园变成一幅美丽的画儿,五彩缤纷、五颜六色。嫩绿的小草从泥土里钻出来,新奇地看着外面的世界。
夏天是一个脾气暴躁的男孩,他一生气就发出强烈的光芒。人们只好在家开着空调,吃着冰淇淋,不过可爽了!池塘里盛开着美丽的荷花和圆圆的荷叶,美极了!
秋天,像一个有魔法的小女孩。她来到田野里,“哗”的一下让田野变成了金色的海洋。就在农民伯伯高兴大丰收的时候,人们又吃上了鲜嫩可口、余味无穷的水果。
冬天像一个慈祥的爷爷,从天上洒下像棉花一样的雪,可漂亮了。雪花摸上去冰冰的,我们喜欢打雪仗、堆雪人……
一年四季各有各的美,我喜欢美丽的春夏秋冬!