时光飞逝,我己经长成了一个大姑娘了。现在,我每天晚上独自睡在我的小房间里。夜深人静,每当我睡不着觉的时候,每当我在床上感到孤单的时候,每当我睡觉不老实掉下床的时候……我觉得很难过,所以我想拥有一张魔法床。
魔法床的外表看起来和普通的床没有什么明显的差别。如果你仔细看,就会发现魔法床比普通的床要多三个按钮,一个小喇叭和一个小型投影仪。
每当夜深人静时,我常常睡不着。这时我心想:要是能看到星空就好了。想着想着,魔法床上的小型投影仪就亮了起来,天花板立刻变成了无边无际的星空。瞧!那是牛郎星和织女星隔着银河在互相守望,处女座在对我眨眼,水瓶座在对我微笑着……我躺在床上,仰望着星空,星空中悬着无数半明半昧的星,它们真的是在摇摇欲坠呢!我仿佛听见他们在对我小声地说话:“睡吧,睡吧,睡觉吧!”
每当夜深人静,我感到孤单的时候,魔法床上的小喇叭便闪亮登场,唱起了缓缓的摇篮曲:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……”这时一只神秘的大手也在旁边轻轻地抚摸着我,我好像进入了妈妈温暖的怀抱,渐渐地进入了梦乡。大手又帮我轻轻地盖好被子,关掉音乐
我的魔法床不仅功能多,还是一张梦幻的魔法床。炎热的夏天,魔法床就会变成像大海一样的蓝色,躺在上面就像躺在大海上一样凉爽。白雪皑皑的冬天,魔法床就会变成温暖的粉红色,房间里立刻变得暖暖的。
这就是我想拥有的魔法床,希望我的愿望能够实现。