今天中午,大家摩拳擦掌,准备着即将拉开序幕的拼蛋比赛。
小队活动的铃声响了,陈老师给每组发下了六根香蕉、六只苹果、十二只茶叶蛋。
然后,陈老师讲起了比赛规则:“先小组里拼出蛋王,然后八位蛋王按照顺序依次拼下去,谁战胜了所有的蛋王,谁就是我们班的蛋王。每人可以用两只蛋。”没等老师说完,我们便开始了激烈的拼蛋比赛。
我挑了个头尖较小的鸭蛋,和同桌卢孝源拼,只听“啪”一声,卢孝源的蛋碎了,而我的却一点儿伤也没有。接着和李屹拼,我费了九牛二虎之力 李屹的蛋终于碎了。然后与缪佳奇一起拼,过了很久也没有分出胜负来,于是我便和张嘉仪拼,“啪”我的蛋碎了。我不甘心,拿起另一个蛋与她拼,呵呵,她的蛋碎了,可到了第三次,张嘉仪却赢了,我的蛋全碎了,我只好当旁观者了。
后来,开始拼蛋王了,张嘉仪的蛋因多次出战而碎了。最后的蛋王是邬佳池。陈老师拿出相机,为我们拍了一张全班照。