关于足球作文
3月22日是我们期待已久的一天,我们每天期待的一天……是哪一天?呵呵,今天我们要在青岛宁夏路小学举行体育节开幕式。
一大早,大家都在不停的聊这个话题,想知道这个体育节会怎么举办。下午老师发了学生准备的加油道具,整理了标语。
下午终于到了第二节课。哦!原来,学校应该用下午的第二节课来举行体育节的开幕式。仪式即将开始。电视记者们拿着摄像机在跑道上走来走去,好像在寻找应该录制的东西。《校园风》专栏有很多小记者,不停的拍照录像。
仪式开始了!南老师介绍了几位站在主席台上的老师,分别是汤米、吴主任、曹校长、阿森纳足球俱乐部徐主任。然后,这些老师以“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”为主题,读出一些规律。
然后,我们来到了观景台。等了一会儿,健美操运动员在操场中央排好队,充满活力的音乐响起。他们随着音乐跳舞,这使得一些学生和他们一起跳舞。突然,汤米拿着欢呼的道具向前跳去。虽然他的舞蹈不标准,但他看得出他很认真。
最激动人心的事情开始于健美操表演之后。我们学校的足球运动员与老师和足球教练开始了一场激烈的足球比赛。大家都很兴奋。班里有同学给他们鼓劲喊口号,我们班也不例外。最后学生队以4—3击败老师和教练。
时间过去了,该上学了。在放学后的队伍里,大家对这个体育节还是很有印象的,还在谈论这个体育节,让我们回味无穷!