关于足球作文
社区的足球场上传来一阵笑声。原来是一群可爱的孩子在踢足球。飞翔的足球,飘扬的红领巾,挥洒的汗水,都显示出他们的活力。王叔叔在老板的帮助下慢慢地弯着背走过来,手还不时地颤抖。他看了一眼孩子,转身叹了口气,对妻子说:“当年我是有名的运动员,现在老了,身体不如以前了!”他的妻子微笑着把他扶到远处。小刘是公司员工,几乎每个周末都要加班或者出差。快看!他穿着西装,提着公文包,跑出去赶公共汽车。
当他跑向孩子们时,他忍不住停下来,钦佩地看着他们。他的眼神仿佛在说:“生活的压力太大了。自从大学毕业后,我就再也没踢足球过。真希望能像孩子一样无忧无虑的生活。”他叹了口气,看了看表,匆匆离开了。体育场旁边的长椅上,坐着一位漂亮的妈妈,温柔的抱着一个可爱的宝宝,静静的看着比赛。过了好一会儿,她低下头,吻了吻怀里熟睡的宝宝,喃喃自语道:“宝贝,你以后要像这些兄弟一样,快点长大,做个运动员!”说完,又摸了摸她的孩子。在一场足球比赛中,谁会想到有老人对过去的回忆,有年轻人对现在的思考,有母亲对未来的希望。在足球场上孩子们的笑声中,有一些记忆,一些想法和一些希望...