总是把目光放在自己身上,会变得心胸狭隘,目光短浅。我受够了这样的感觉,因为我觉得多观察一下身边的人也是很有意义的事情。
身边的朋友,能够同甘苦共患难,平时闹点小矛盾,却不会引起决裂,转眼间就和好了,这样的才是真朋友,才是能陪伴你走过一生的人。
或许什么事情提起一生就太虚假了,本没有什么是可以持续一生的,尤其是这种条件易变的情况。或许可以说,和你结伴走一程,能走得更长久一点。
事情那么易变,我不敢再轻易对谁许下什么承诺,因为我无法保证一定会实现。
我现在感觉有点对不起他,曾经许过陪他一起变老的诺言,一心一意地。现在东窗事发,为了避嫌,他为了我好,故意避着我。人前,看到我立马转移视线,看也不看我一眼,比陌生人还要冷漠。
有时候我就想,能不能给我一次机会,让我不顾一切地,放弃一切,只要有你。
那么执着,那么热忱。
可是不可以。
这样眼里只有爱情的女子是我一直最反感的,你也不会喜欢。 我还想和你打个招呼,让我知道这几天你过得好不好。 我说推荐你首歌,我觉得挺好听。董贞的《寒衣调》。 过了一会,我却觉得过了好几个世纪,你回了信息。简单的两个字:好的。