思念作文300字
思念,我相信每个人在生活中都会有,都会思念一个亲人,同学,老师,朋友……
思念在我的生活中可能永远也消失不掉,在家乡思念在北京的亲人,但在北京却思念在家乡的亲人。每一天,每一刻心中都停止不了对亲人的思念。为什么对亲人的思念会这么苦。可能思念是每个人的生活中必须会存在的东西吧。我们应该学会放下,这样生活才不会这么单调。如果一个人的生活只有一样心情的话,那么生活就会没有意义。
就说我吧,每次从家到北京,从北京到家乡,都不免会思念自己的亲人,不管是几天,还是十几天,和亲人在一起的欢笑,哭泣,生活,动作……一点点的在眼前回放,思念亲人的心就像放在油锅里炒一样的痛苦。每天躲在被窝里哭,感觉心都要碎了,在家中好像看到自己亲人的身影,可一切都是幻想。
但是一切都需要换个心情去面对,甚至逃避。
我的方法有很多:1、找同学去玩;2、给亲人打电话;3、睡觉;4、看电视……
有时思念很苦,有时思念很甜。思念需要我们去面对。