家乡的作文
我的家乡很美丽,那里有密密的松树林,有高大的山峰,有凉爽的山洞,有冰凉的溪水,也有很多小动物和又粗又高的果树。
在家乡有很多人都种着果树和蔬菜,还养着很多鸡、鸭、猫、羊、牛,当然也有猪和鱼,养也不是白养,鸡、鸭、羊、兔、鱼养大了就会杀死做成好吃的菜,牛养大了就用去耕田,狗用来守家,猫用来捉老鼠,不仅是这样,果树也对我们有用,它不仅是可以美化环境,还可以结又大又甜的果子。还有家乡的蔬菜也是最有营养的,因为家乡的空气好,土壤饱满,所以种出来的蔬菜又嫩又好。
家乡的风景也很美,高大的山峰密密的树林,加上香气迷人的野花,软得像棉花一样的草坪。还有新鲜的空气,自由的鸟儿和那溪中戏水的淘气的小鸭子,一群一群的在玩,更美的是家乡山中的山洞,那山洞更是漂亮,一条溪水围绕着,阳光慢慢的走进来,照在石壁上,石壁又照到溪水里,溪水就银光四射,无比美丽。
我的家乡美吧!那可是我最喜欢的地方,那里的小动物和景色可真好呀!