在高速发展的世界里,未来是什么样的呢!这不禁使我想到未来……
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟、壮丽,使我想到许多遐想。我们的祖国在飞速地变化,在未来,必将成为已在世界东方的一个现代化的富强国家。
在未来,早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站起来,按了一下按钮,探出了一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动的套进去了。这种衣服跟普通的衣服完全不一样。他可以冬暖夏凉,而且还会随着身体的大小而改变,传上去非常舒服。穿厚衣服,洗涮完毕后,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果,这种环保果的口味可以自己选择,我最喜欢草莓味的,因此我每次都选草莓口味的环保果。
在未来,有一天,那绿油油的大地好像在抖动,在定眼一看,我们的房屋全部都停在了半空中,原来是发生地震了,我们的房屋都升到了半空中,可我们全丝毫不知道,这就是自主换房屋,它还可能根据个人的需要调节室内的温度;根据个人的心情改变室内的颜色,让我们的生活变得更加舒适。
这就是在未来的一天,怎么样?神奇吧!只要我们努力学习,不久的将来必将实现我们的梦想,我坚信我们的做过会继续腾飞,祖国的未来会更加灿烂、更加辉煌!