吃的作文300字
放学回家咯!终于可以吃到零食了。刚进门,就听见嘭的一生声,我往里走走,看见妈妈在关柜子,不过还不影响我吃零食。我偷偷溜到放零食的秘密基地木柜,打开木柜,发现里面空空如也,这是怎么回事?妈,我的巧克力呢?我问妈妈,告老还乡了。那薯片薯条呢?回老家了。妈,您又把我的零食藏起来了!我对妈妈表示出深疑,我可没藏,还有,先把作业写完了,我先去睡个美容觉等我起来检查。说完,妈妈打了个哈欠睡觉去了。哼,肯定是妈妈把我的东西藏起来了!刚才我回来的时候,妈妈锁柜子时还偷偷观察外边有没有人,明明是做贼心虚嘛!等等,难道妈妈吧零食藏在柜子里了,肯定是这样。为了证明我心中的想法,也为了吃到零食,我是偏要向妈妈的卧室进发的零食们前进的。我来到卧室门口,看到门虚掩着,我心想:有这么好的机会,我一定要试试!嘻嘻,真是天祝我也呀!偷来钥匙,开啦柜们门,我正想去拿零食,突然感到耳朵火辣辣的疼,原来是妈妈,秦青玉,我就知道你要来偷吃,怎样,被我捉到了吧!
看来,姜还是老的辣呀!!!